Всем привет. У меня была лучшая подруга с которой я вместе учились. Мы постоянно куда-то ходили вместе, она звала всегда меня гулять. Я вышла замуж, детки пока не получаются, но лечимся, планируем. У меня есть работа, муж, который мне и любовник и друг. Но я такой человек, я и дома поделаю дела и с мужем время проведу и с родителями и с друзьями успею. Моя подруга нашла молодого человека с квартирой, он военный, теперь она с ним живет... И перестала со мной общаться, говорит, что занята, они с Максимом то туда, то туда, гуляет только с ним, по магазинам толькл с ним, когда они вместе идут, она со мной даже не здоровается. Честно, я не понимаю, как можно упереться только в мужчину??? Я со своим тоже всегда везде, даже на работу к нему прихожу с ночевкой, но как можно не замечать других людей?Если бы у меня и дети бы были, я бы все равно находила время, в гости бы приглашала. Вы понимаете таких людей? Она кстати приглашала меня к себе, но с моим мужем, а она будет со своим. Но я хочу с ней поболтать. О личном
У большинства женщин жизнь крутится вокруг мужика. Вы тоже, автор, недалеко ушли, весь текст "муж муж муж муж" твердите. Просто у вас жизненной энергии на что-то еще хватает, а подруга вливает все эмоции и чувства в мужика. Да и может другое ей неинтересно, мужик появился - подруги на задний план ушли.
А зачем подруги. Я слышал что это. Они все расписывают секс с мужем в подробностях. Зачем такие подруги?
Дорожит своими отношениями
Запомните, лучшие друзья это ваша семья. Остальные просто приятели, знакомые
Она теперь в паре с военным человеком. Возможно это и есть ключевое в разрыве отношений со слишком уж активной в социальной среде, теперь уже бывшей подругой. Такие как вы обычно, помимо того, что у вас большое и любопытное окружение, никогда не умеют держать язык за зубами. Говорить с вами "о личном" - равносильно выложить всю свою подноготную в соцсети.
А в ватсапе не обшаетесь?
Автор, я бы не сравнивала, все-таки вы замужем, а подруга еще нет, и думаю, крайне заинтересована там оказаться, поэтому и уделяет основное внимание мч сейчас. + у вас уже другие отношения все равно, а там еще влюбленность гормональная, конфетно-букетный период, да и узнать человека надо максимально хорошо, вот подруга и сфокусирована на личной жизни, а не на дружбе. Вот то, что не здоровается при встрече - это дичь, конечно. А так, я бы не стала обижаться, отойдите ненадолго, подруга если подруга, как пыл спадет, сама «вернется». А если нет, то значит и не было вы никогда подругой, так, залатывали дыру в свободном времени, пока не появился парень.
Я не из категории держательниц за штаны, но первые полгода отношений тоже сконцентрирована в основном на них. Есть же работа, быт, свободного времени не так много, вот человек и уделяет его тому, что в данный момент важно. Надо понять, что за человек, увидеть его как можно в больших разных жизненных ситуациях, да и в целом насладиться этим сахарным периодом, не до подружек тут просто. Вас же вроде как зовут парами встретиться, так соглашайтесь, заодно посмотрите, что там за фрукт, будет понятно, может от абьюзер и поэтому подруга ушла в подполье. Может, подруге интересно, как он вас воспримет, как будет себя вести. Поговорите о личном на кухне или в вотсапе. Вы и сами ведь не поставите подругу выше мужа, почему хотите, чтобы это делала подруга?
Она ревнует
Бери телефон и спроси ее «почему ты такая штанинница стала?»
Да, я понимаю таких людей. Так вышло, что позже всех я нашла своего человека, когда уже все подруги вышли замуж. И я на себе прошла полное безразличие к своей персоне и к моим проблемам, все занимались устройством своей жизни, а на меня чихать хотели, так, вспоминали раз в полгода, когда надо было похвастаться, как их мужья вывезли на моря. Так что когда я нашла своего мужа, все свое внимание уделяла ему и карьере. Мне тоже начали высказывать, что я совсем про всех забыла, исчезла, в переводе перестала быть удобной ****кой, которой можно в любой момент позвонить и слить свои эмоции, а потом побежать тут же Петечке готовить ужин, даже не спросив, как я. Так что все правильно делает ваша подружка, вы свою жизнь устроили, дайте и ей это сделать. Тем более, что вас в гости позвали, а вам лишь бы сплетни послушать наедине.
Ах, какая плохая подружка, посмела свою жизнь устраивать, а не ждать, когда вы там от мужа решите отдохнуть и скрашивать ваш досуг по первому зову. Вы эгоистка, подруга вас зовёт представить своего мужчину, в свой новый дом, а вы о своем личном поговорите только хотите и плевать хотели на ее изменения. Плохая подруга здесь только вы, знаю таких, только в радость таким иметь подругу без личной жизни, чтобы их обслуживала. Порадовались бы, что все хорошо складывается у подруги наконец-то в личной жизни, а не пальцы гнули, что она с мч хочет время провести, а не ваше «личное» послушать.
Я тоже не люблю посиделки 2 на 2 с чужим мужем, тем более мой скромный, мы раз промолчали вечер и больше не ходили в такие компании
Даже с друзьями скучно, еще в отелях плйдет, мы болтаем а они молча загорают, а так нет
Я не из категории держательниц за штаны, но первые полгода отношений тоже сконцентрирована в основном на них. Есть же работа, быт, свободного времени не так много, вот человек и уделяет его тому, что в данный момент важно. Надо понять, что за человек, увидеть его как можно в больших разных жизненных ситуациях, да и в целом насладиться этим сахарным периодом, не до подружек тут просто. Вас же вроде как зовут парами встретиться, так соглашайтесь, заодно посмотрите, что там за фрукт, будет понятно, может от абьюзер и поэтому подруга ушла в подполье. Может, подруге интересно, как он вас воспримет, как будет себя вести. Поговорите о личном на кухне или в вотсапе. Вы и сами ведь не поставите подругу выше мужа, почему хотите, чтобы это делала подруга?
Так авторше не нужна подружка с устроенной жизнью, кто тогда с ней гулять будет, когда муж занят?
Бы бы бы… если бы вы были, но вы не, так что разговор можно не продолжать.