Гость
Статьи
Как побороть это, …

Как побороть это, чтобы не было так тяжело на душе?

Девочки, всем привет. Хочу вашего мнения, ну или просто может что вы думаете. Я проучилась в университете с очень классной девочкой, когда познакомились с первого слова поняли друг друга, какое-то притяжение за считаные минуты произошло. Дружили, ездили вместе на пары в универ, фоткались, пили кофе, смеялись. И вот мы закончили уже в 24 году универ, но она уезжает скоро в другой город, а я остаюсь в своём, предлагаю ей пойти со мной в магистратуру дальше учиться, не захотела, будет работать. А у меня разрыв сердца, потому что она мне стала очень дорога, как сестра. Я понимаю что она уедет и мы будем очень редко видеться, что вот делать мне в такой ситуации? Как побороть это, чтобы не было так тяжело на душе.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Принять ее выбор.

А вообще вы закрывали с ней какие-то свои потребности, где есть точки боли. Нужно исцелять эти точки боли. Еще подумайте, как по-другому экологично вы можете закрыть эти потребности

Гость

У меня так с подругой детсва, она за 2500 тысячи в Питере. Но я езжу к ней в гости, созваниваться и переписываться по чаще)

Гость

у нее своя жизнь, у вас своя. просто принять этот факт. можно приезжать друг к другу, продолжать поддерживать общение

Яндель

Интернет для кого придумали? Общаться сможете спокойно.

Здравствуйте, я таролог и могу вам рассказать все что хотите.
Консультация бесплатная 🔥🔥🔥
https://vk.com/id1022819274

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: