всем привет!Я доверяла своей подруге,как себе и знала про нее,я думала все,но нет.. Мы дружим с 3 лет(сейчас нам 23-34).Сама ситуация:
у нас с парнем доверчивые отношения и когда ему позвонил «Борис» он разрешил мне ответить,а там оказалась моя подруга,сначала она просто говорила «Зая,солнце» и все в этом духе,я молчала,когда она сказала «Когда ты расскажешь этой ш****» я бросила трубку и начала собирать его вещи.После того как он освободился и увидел,что я собираю его вещи,он все понял и просто ушел.Не знаю что теперь делать,так как квартира его.Подскажите пожалуйста,заранее спасибо #предательство
Ага, гуляющий мужик раскидывает свои телефоны где попало и разрешает отвечать на его звонки))) Да-да, это типичное поведение мужиков.
Ага..поверили 🙂живёте на его территории, и ты собираешь его вещи и он покорно уходит...Ну да, прям так убедительно🤔
Скорее всего она из зависти его к себе от вас привopoжила. А может быть вообще так cглaз или другой нeгатив проявляется, поэтому не везёт в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Скорее всего она из зависти его к себе от вас привopoжила. А может быть вообще так cглaз или другой нeгатив проявляется, поэтому не везёт в любви. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
спасибо вам большое!
«Подруга увела парня», извините, а ваш парень козёл на верёвочке, которого можно просто так увести?
Что теперь делать? Выкинуть из своей жизни этих двоих. Они вам никто.