Мне нравился парень. Я ей об этом говорила. Ну не прям, что бы я сохла по нему, но нравился. Однажды оказались в одной компании, и когда все разошлись остались втроем. Они напились и целовались на моих глазах. Потом они поехали к нему. Ну как бы бывает, я теперь знаю , что он мне уже не нравится. К нему вопросов нет, он мне ничего не должен. По сути то и она ничего не должна, но я думала , что она будучи замужем не будет мне мешать, а она наоборот очень активно флиртовала с ним, можно сказать это она его сняла. Теперь у меня вопрос, общаться ли с ней дальше. Я ей говорила, что он мне нравится, но говорила, что пока еще не знаю хочу ли я с ним быть. Но я предполагаю, если бы я сказала , что он мне очень нравится- она бы все равно его сняла. Этого и боюсь. Встречу свою любовь когда нибудь, а она будет сидеть и соблазнять его. Или я преувеличиваю?
Не подруга она Вам. Очень конкурирующая баба, любит посоревноваться. Единственный плюс в этой ситуации это то, что, может, парень и не очень хорош для отношений с данный период своей жизни. Ему порахушки с замужней интереснее, чем строить отношения со свободной. Так что псевдоподруга Вас избавила от одноразовых потрахушек.
Сообщение было удалено
Ой, я, прям, ждала такой коммент))). Не, у них с подружайкой типичный тандем: нарциссиха (подруга) и ее свита (автор). Нарциссиха должна была самоутвердиться за счет автора, она иначе не может.
Здравствуйте, я таролог и могу вам рассказать все что хотите.
Консультация бесплатная 🔥🔥🔥
https://vk.com/id1022819274