Гость
Статьи
Нужна ли подруга?

Нужна ли подруга?

Были две хорошие подруги, разошлись по случайности... Тупо не смогли сохранить контакты, стерлись с телефона... Обидно, память то не убить... И у них была своя жизнь... Но мы хорошо общались, так, как ни с кем... Но читаю тут разное, что подруги часто мужей уводят и т.п., у меня были подруги мы уважали личную жизнь друг друга и действительно любили своих половинок, однако могли поплакаться друг другу... Я ощущала, насколько это чистая дружеская, некая сестринская связь... Но люди разные бывают, оттого незнаю, стоит ли заводить новых подруг...

Мила
16 ответов
Последний — Перейти

Конечно! Подруга — это здорово. С ней можно поделиться переживаниями, получить поддержку и просто весело провести время.(Если вам это всё нужно)

Гость

И что же теперь, контакты никак не восстановить?

Гость

Нет никаких подруг
В детстве есть те рожки воспитывают хорошесть в детях лично себе во благо, ну и это переходит на всех окружающих дитятко.
Потом подруги отваливаются как ненужный мусор. Да и все гамном оказываюца ,просят деньги на этом форуме, воруют.мошенничают.плчитайте форум, это все лица твоих падрук и друзей.

Хороша

Дружбы не существует, никакой, ни мужской, ни женской
Это пустая трата времени
Когда нибудь глупцы это поймут 🤦‍♀️

Гость

Дружба основана на выгоде.Если есть выгода от вас,будут дружить.Нет,не будут.Или будет дружба не на равных.Кто побогаче живёт,тот будет вам морали читать,хвастаться и осуждать.У меня так было.Ьыла подруга с детства,вместе в школе учились.Жили они очень бедно,не было у них даже жилья.Мать работала техникой и вот им выделили комнатку в конторе,т.е.в офисе.У нее была ещё сестра.Одевались кое-как..И вот через 30лет она меня нашла ,пришли вместе с сестрой.Я накрыла стол,сидели,говорили о жизни.Я им пожаловалась на сноху,которая меня не признает,на сына,который не помогает ни материально,ни морально не поддерживает Потом все разъехались по своим местам,кто где живёт.Стаои переписываться.Вначаое она мне сочувствовала,а потом начала хвастаться всем и принижать меня,что я ее беднее.Но когда они жили с матерью в комнатке в конторе,Я ее не принижала,даже слов никаких не говорила о их положении.А вот она начала меня учить.И в конце Я не вытерпела и сказала ей об этом,что не надо никого учить Живёшь хорошо-живи.А к другим не лезт.И она тут же использовала то,что я ей говорила про сноху.И сказала,что с такой,как я никто не уживется А почему неуд вется.Я не лезла в жизнь сына и снохи,старалась не ссориться,обходила острые углы.Она сама не разговаривала со мной,вырывала цветы,которые я садила в палисаднике.И в чем моя причина?Теперь я поняла,что лучше этим подругам не жаловаться,ничего не рассказывать о своей жизни.Лучше всем говорить,что живу хорошо.

Гость

Как можно перестать дружить, потому что методист с телефона? У двух сторон? Прям никак не найти? Или это была старая дружба, которая перешла в знакомство и как минимум одной стороне особо и не надо было это общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб админам пусто было. Тереть нормальные комментарии под статьями они могут за секунду, а мошенник на форуме засрал все темы, тут у них лапки.

Гость
Гость

Как можно перестать дружить, потому что методист с телефона? У двух сторон? Прям никак не найти? Или это была старая дружба, которая перешла в знакомство и как минимум одной стороне особо и не надо было это общение.

*методист = стерлись

Мила
Гость

И что же теперь, контакты никак не восстановить?

Было бы чудо, если бы это было возможно

Мила
Гость

Нет никаких подруг
В детстве есть те рожки воспитывают хорошесть в детях лично себе во благо, ну и это переходит на всех окружающих дитятко.
Потом подруги отваливаются как ненужный мусор. Да и все гамном оказываюца ,просят деньги на этом форуме, воруют.мошенничают.плчитайте форум, это все лица твоих падрук и друзей.

Мы с подругами продолжали общаться, сквозь жизнь, и ничего этому не мешало, потому что была как будто родственная связь... Даже, когда они детей родили...

Мила
Хороша

Дружбы не существует, никакой, ни мужской, ни женской
Это пустая трата времени
Когда нибудь глупцы это поймут 🤦‍♀️

Это ваше личное мнение, и не стоит его распространять на всех.

Мила
Гость

Дружба основана на выгоде.Если есть выгода от вас,будут дружить.Нет,не будут.Или будет дружба не на равных.Кто побогаче живёт,тот будет вам морали читать,хвастаться и осуждать.У меня так было.Ьыла подруга с детства,вместе в школе учились.Жили они очень бедно,не было у них даже жилья.Мать работала техникой и вот им выделили комнатку в конторе,т.е.в офисе.У нее была ещё сестра.Одевались кое-как..И вот через 30лет она меня нашла ,пришли вместе с сестрой.Я накрыла стол,сидели,говорили о жизни.Я им пожаловалась на сноху,которая меня не признает,на сына,который не помогает ни материально,ни морально не поддерживает Потом все разъехались по своим местам,кто где живёт.Стаои переписываться.Вначаое она мне сочувствовала,а потом начала хвастаться всем и принижать меня,что я ее беднее.Но когда они жили с матерью в комнатке в конторе,Я ее не принижала,даже слов никаких не говорила о их положении.А вот она начала меня учить.И в конце Я не вытерпела и сказала ей об этом,что не надо никого учить Живёшь хорошо-живи.А к другим не лезт.И она тут же использовала то,что я ей говорила про сноху.И сказала,что с такой,как я никто не уживется А почему неуд вется.Я не лезла в жизнь сына и снохи,старалась не ссориться,обходила острые углы.Она сама не разговаривала со мной,вырывала цветы,которые я садила в палисаднике.И в чем моя причина?Теперь я поняла,что лучше этим подругам не жаловаться,ничего не рассказывать о своей жизни.Лучше всем говорить,что живу хорошо.

У нас была дружба на равных и никакая "выгода" там не стояла... Наверное, у вас просто печальный опыт, не было действительно душевной связи.

Мила
Гость

Раньше всегда как-то находились...Незнаю, что произошло, случайность или у них дела какие-то серьёзные, мы и раньше могли месяц не общаться, но потом общались дальше как ни в чём не бывало, бывало, каждый день. А вот сейчас затянулось и думаю, там реально не могут найти наверное... Я пыталась, не смогла, а на бумагу не записывала, подруг в интернете нет, только телефон, живут реальной жизнью, нигде не регистрировались

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: