Гость
Статьи
Подруга отказалась …

Подруга отказалась побыть со мной, когда мне это было нужно

Насечки друзей, может мне кажется или я требую многого?
В общем случилось так что сообщили, что близкий и родной человек погиб на сво. Пока информация не подтвержденная, но в тот день когда мне это сказали, меня подготовили и мама попросила девчонку вечером в этот день побыть со мной. Она приехала из другого края города. Она мне очень помогла, правда, отвлекала весь вечер, посмеялись, не дала дала окунуться в себя. Ну она не будет же кататься и как-то мне все равно пришлось бы повести вечер наедине с собой. Второй день я бралась оставаться одна с собой и девчонку другую со мной переночевать. Я боялась с собой не справиться. Она знала ситуацию, что я переживала до этого, хотя сказала: «а че ты его ищешь. У него семья ж есть» (дядя мой).
И мне это не понравилось, потому что для меня он важен очень. Я ей это озвучила, что мне - нужно. Я ее слова восприняла как будто она «обесценила».
Ну и я говорю ей накануне, что вроде вот так. На след день прошу побыть со мной она ответила «с ночевкой не смогу, извини». Была с парнем своим в тот день. Ну и так не интересуется «как я». Сестре ее (тоже моя подруга, через нее мы и познакомлись) ситуацию не знает, я не рассказывала. Но тоже: родила две недели назад, жалуется мне на мать что та сует свой нос везде, как они поругались, как они друг друга послали. И говорит что мама дает ей совет, но врачи сказали что так делать надо (давать воды), я говорю «не знаю, вроде надо», она мне ответила как мне показалось очень грубо: «ты читаешь?! Не надо ему»! Так а я то при чем, что на меня орать. И я вот думаю, это в первом случае показательное отношение или я себе придумала #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор удивительно эти люди же во мне кровные родственники и не ваш жених который Вам предлагает скажем объединить всё имущество И рожать от него детей что вы от них хотите???

Более близким людям часто бывает плевать в этом случае я не понимаю чего вы хотите от незнакомых в принципе посторонних девочек

В этой ситуации мне более странная автор

Требовать чего-то от по сути посторонних людей

Вам с ними детей не крестить

Вот если бы скажем ваш муж и отец вашего ребёнка такое вам сказал вот это была бы шляпа справляешься сама а я поехал к своей матери будешь хорошим настроении позвони

Гость

"мама попросила девчонку вечером в этот день побыть со мной"

А мама почему с тобой не побыла, ведь это твоя семья ,именно она должна быть с тобой в такой момент ! А она каких то левых девок тебе приглашала, еще бы парней тебе привела !😒

Гость
Гость

"мама попросила девчонку вечером в этот день побыть со мной"

А мама почему с тобой не побыла, ведь это твоя семья ,именно она должна быть с тобой в такой момент ! А она каких то левых девок тебе приглашала, еще бы парней тебе привела !😒

Башкой своей раскинь прежде чем тупость писать свою . Она в другом городе живет

Гость
Гость

Башкой своей раскинь прежде чем тупость писать свою . Она в другом городе живет

Тьфу ты! Судя по безграмотному тексту ,думала, что ты - сопля зелёная, школота.
А ты оказывается взрослая ТП с нестабильной психикой!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: