Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди заканчивают дружбу в одностороннем порядке

Навеяно темами об одностороннем выходе из дружбы.

Прочитала пару тем про то, как подруга после 10+ лет общения в один день просто перестала общаться и заблокировала без объяснений. Обычно в комментариях пишут, какой она плохой человек и советуют забыть ее.

Я была на месте этой подруги и могу подсветить тему. Просто так никто из "прекрасной дружбы" по-английски не выходит. Значит, вы игнорировали очень много обратной связи от вашей подруги. В моем случае это было:

- чрезмерная навязчивость, человек все свободное время заполнял разговорами или сплетнями, мог в любой момент напроситься в гости
- слив негатива, причем постоянный
- самоутверждение, почему-то вела себя так, будто она лет на 20 старше меня и опытнее и может учить меня чему угодно, даже какую-то идиотскую детскую кличку мне придумала
- ревновала меня к другим и даже следила, чем я занимаюсь, пока мы не общаемся
- навязывание вредных привычек - алкоголь, курение, всякие злачные места

Много раз говорила ей, что мне не нравится - человеку было побоку, поэтому однажды я ее просто заблокировала и вот за 5 лет ни разу о своем решении не пожалела.

#дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Алексей

Иногда взаимно

Гость

Правильно, я пьяная разблокирую солью инфу-потом копирует с остервенением, потом жалею опять и переживаю
В блоке была изза оскорблений,и воровства, и опять на те же грабли, люди не меняются, еще сильнее начнет травить

Надо всех, кто козлит вычеркивать без сожаления

Гость

Дружба это такая пила бензиновая. Неэффективная, дорогая, тяжелая и неудобная. Нафиг она нужна?
Зачем мне проблемы и идиотские вопросы другого человека? Незачем. Своих хватает. Дружба не нужна.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: