Зачем? При том никаких причесок она не меняет, просто смотрит в камеру , поправляет обруч или волосы. Такое ощущение, что использует это как зеркало . И каждый день практически. Ладно бы фото, так еще и видео, лицо свое снимет и так, и так. Скажите, зачем?
наверно красивая. чтобы ты завидовала
Подруга самовлюбленная. Полно таких, мне через пару дней общения с таким человеком надоедает даже открывать чат
Кому она их шлет Вам?
Просто удаляйте видео и не реагируйте на нее, она ведь именно ждет вашей реакциии. А вы просто игнорьте и она перестанет.
Кому шлет? У себя на странице пусть делает, что хочет, можно отписаться. Если шлет вам, попросить не слать. Зачем она это делает знает только она и ее психотерапевт, нам пофиг и вам должно быть пофиг. Вас должно волновать как сделать, чтобы это к вам не приходило.
А таких много, помню, на другом женском форуме были такие, которые темы со своими фото штамповали каждый час. Видео просто нельзя была туда загружать. Зачем - тоже так и не уразумела.
Может она просто как черновик использует ваш диалог, просто не реагируете и не открываете.
Так спроси зачем кружочки шлет
Просто кривляется,что ли?
У меня есть знакомая,которая пачками шлет фото и видео своих детей по всякому поводу и без. Но Даже игнор этого не действует🥲
Просто кривляется,что ли?
У меня есть знакомая,которая пачками шлет фото и видео своих детей по всякому поводу и без. Но Даже игнор этого не действует🥲
Аму меня,есть знакомая..которая,строит из себя типа блохершу и кривляется,как шимпанзе на камеру..это умора. она как прибуханная,выглядит..а бабе 50 лет и весит она 150 кг ))))