как завести друзей на улице, в кафе и тд. как начать диалог, что вообще делать для удачного знакомства и не быть навязчивой или странной (дайвинчик, всякие приложения дня знакомства мне не нрав, сразу говорю)
Знакомства найти просто или очень просто, но вот кто это будет вопрос отдельный.
Все качественные знакомства находятся в тех местах, которые тебе нравятся или по деловой сфере с общими интересами.
Спортивных клубов как грязи, тренингов и всего остального, там людей которым языками чесать не с кем много. Просто бродить чёрт знает где чтобы встретить чёрт знает кого очень забавная стратегия.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
поиграйте с прохожими в игру "Плюлка" - кто дальше плюнет.. сразу найдете друзей по интересам.
Быть худой красоткой и статусной сами будут лезть и угождать