Подруге мужчина подарил частный дом. Она сделала там ремонт и пригласила меня на новоселье. Я была в шоке, когда зашла в этот дом. Там все в позолоте, как во дворцах, цыганское барокко какое-то. Деньги есть, а вкуса нет. Ни один нормальный человек такой интерьер не сделает. И вообще можно было купить более дешевую мебель, а оставшиеся деньги раздать нуждающимся. Зачем спускать их на дорогую мебель и бренды? В холодильнике тоже все завалено дорогими фруктами и деликатесами, хотя есть люди, которые голодают. Как ей кусок в горло лезет, когда она знает, что в мире есть дети, которые голодают?
Вот заработаешь, или что гораздо вероятнее, будешь ублажать в постели богатого мажорчика, тоже будешь мораль людям читать о направлениях инвестирования. А пока нет у тебя денег - завидуй молча и учись манерам, фразам и уходу за собой у богатых женщин. Впрочем, можешь еще стать любовницей какой-нибудь возрастной дамы.
Вот заработаешь, или что гораздо вероятнее, будешь ублажать в постели богатого мажорчика, тоже будешь мораль людям читать о направлениях инвестирования. А пока нет у тебя денег - завидуй молча и учись манерам, фразам и уходу за собой у богатых женщин. Впрочем, можешь еще стать любовницей какой-нибудь возрастной дамы.
Чему завидовать? Тому, что она за подарки спит с мужчинами? Я до такого не опускаюсь
Вот ещё одна такая же богатенькая благодаря мажорчику. А потом будет как в той сказке про золотую рыбку. «Сидит бабка на берегу моря, а пред нею разбитое корыто»
Эти люди которые "голодают" тебе бы руки не подали подыхац ты под забором, каждый получает то, что заслужил, ВСЕГДА
)) угу,позвали, шибко правильную
Она главное спи, ремонтирую, а деньги халявщикам отдай
Вот когда у вас будет много денег, вот тогда и будете покупать себе дешевую мебель, а остальное раздавать голодающим.