Всем привет. Хотела в спросить вашего мнения, права я или нет? У меня есть подруга и она гипер эмоциональна и также вместе с этим расстраивается из-за любой мелочи. Например, она может ходить и громко напевать песню(мне это не мешает), громко разговаривать, громко сказать мне, что тот парень нечего такой и всякое такое. В некоторых моментах мне становится неловко, но я понимаю что просто мы немного разные. Но то что я не выдерживаю, это её настроение, которое может меняться по 5 раз на день (я не преувеличиваю). Отпала ягодка с брелка? Всю пару она сидит с максимально расстроенным видом и нескем не разговаривает, беситься из-за каждого действия окружающих. Ты на секунду отвлеклась, когда она что-то рассказывала? Иди нафиг(только по другому). И так далее...Также она всё время говорит о будущем: "Хочу изучить корейский!!Но я не могу его нормально изучить, потому что все приложения платные... Хочу поехать учиться в Корею!!А нет уже не хочу мне там не нравится, а нет уже хочу". Мне бы было абсолютно без разницы, если бы это не касалось меня. Сегодня она опять из-за чего-то сидела грустная и я поняла, что у меня начинает болеть голова... Когда рядом со мной всё время сидит человек с кислым лицом и я чувствую, как она ненавидит в этот момент всё и всех, я начинаю чувствовать это эмоциональное давление.. Ну и сегодня, послала меня из-за того, что отвлеклась на секунду, а я и не выдержала и отвернулась(она потом просто лежала на парте, отвечая с большой неохотой).Думаете я права, что это слишком или наговариваю?
Капризная пессимистка какая-то. Не люблю таких