Гость
Статьи
Комплексы по поводу …

Комплексы по поводу отсутствия друзей

Мне 28.Всю жизнь не клеится с подругами. Я хороший друг, мы сближаемся, а потом они начинают пренебрегать мной или со временем отстраняются. По итогу у меня нет надежных друзей и это вызывает у комплексы. Когда знакомлюсь с парнями, боюсь, что они начнут спрашивать о том с кем я дружу. Даже когда я кому-то нравлюсь, боюсь, что сочтут странной или ненормальной, а также, что не будут ценить раз никому не нужна. Важно ли для мужчины наличие подруг? Вот думаю может создам семью и уже перестану переживать про друзей

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для мужчины это не минус. Если такой же одиночка - наоборот лучше, потому что будет знать, что из-за отсутствия подруг он в вашей жизни будет занимать больше места. Ну и то, что вы будете меньше тусить с другими по непонятным местам.

А с возрастом действительно так. Со старыми друзьями и знакомыми пути расходятся, а заводить новую дружбу с другими зрелыми людьми сложнее.

Гость
Гость

Для мужчины это не минус. Если такой же одиночка - наоборот лучше, потому что будет знать, что из-за отсутствия подруг он в вашей жизни будет занимать больше места. Ну и то, что вы будете меньше тусить с другими по непонятным местам.

А с возрастом действительно так. Со старыми друзьями и знакомыми пути расходятся, а заводить новую дружбу с другими зрелыми людьми сложнее.

Но так и я не одиночка. Не могу сказать, что я душа компании, но и не одинокий волк. Я бы с удовольствием общалась с парочкой близких подруг, доверяла бы. Если бы от меня не сливались. Если же мужчина совсем замкнутый, я так тоже не смогу

Гость
Гость

Но так и я не одиночка. Не могу сказать, что я душа компании, но и не одинокий волк. Я бы с удовольствием общалась с парочкой близких подруг, доверяла бы. Если бы от меня не сливались. Если же мужчина совсем замкнутый, я так тоже не смогу

Ну короче, мужчинам наличие подруг у вас не важно. Ищите незамкнутого, всё ок.

Гость
Гость

Ну короче, мужчинам наличие подруг у вас не важно. Ищите незамкнутого, всё ок.

Спасибо! Подскажите а как отвечать на вопросы про друзей?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: