Гость
Статьи
Подруга забыла про мой …

Подруга забыла про мой День Рождения

Месяц назад у подруги был ДР, она не отмечала, но я все равно приехала её поздравить, подарила ей набор от Виктории Сикрет, торт на заказ и небольшой букетик с её любимыми розами. Выпили кофе и все. Она была рада , хорошо пообщались.
А вчера был мой др, и она про него попросто забыла. Мы с ней переписывались , сегодня даже встретились на кофе в обед, она даже ни слова не сказала.
Так обидно... Или это пустяки? Никаких проблем или трагедий у нее в жизни не случалось, что бы голова была забита другим...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если всё как вы сказали - вы в её жизни занимаете меньше места, чем она в вашей. Не пустяки это. Когда вы её поздравили - должна была задуматься, когда у вас др, ведь нужно поздравить в ответ. А если не знала - должна была узнать. Не поздравила - значит ей пофиг.

Не все обязаны запоминать даты, надо было сказать. Или пригласить на день рождения.

Вроде ничего ужасного,но и не пустяк. Это говорит о том,что для вас она более значимый человек,чем вы для нее,раз для вас важно порадовать ее в этот день приятными сюрпризами,а ей даже наплевать,когда ваш день рождения.

Гость

Откуда вам знать чем у нее голова забита. И вы зачем к ней с подарками таскались, если вам прямым текстом сказали, что отмечать не будут?

Гость
cool.tr19

Вроде ничего ужасного,но и не пустяк. Это говорит о том,что для вас она более значимый человек,чем вы для нее,раз для вас важно порадовать ее в этот день приятными сюрпризами,а ей даже наплевать,когда ваш день рождения.

Или это говорит о том, что ДР для автора более значимый, чем для подруги. Она и свой то справлять не хотела, но оказалась должной потому что автор проявила излишнюю инициативу, о которой ее не просили.

Гость

Или это говорит о том, что ДР для автора более значимый, чем для подруги. Она и свой то справлять не хотела, но оказалась должной потому что автор проявила излишнюю инициативу, о которой ее не просили.

Неважно,значим ли для ПОДРУГИ др автора. Если подруга в курсе,что автор любит этот день,то как близкий человек она могла бы сделать ей приятно,не смотря на то,что ей все равно.
О том и речь,что значимость автора и ее чувств,эмоций для подруги очень низка.

Гость
Гость

Так на то и подруги, чтобы обсудить, спросить - хочешь / не хочешь, будешь / не будешь отмечпть, как , где и когда.
Автор не просто приперлась с подарком , ведь договаривались где и когда.
И в свой ДР , когда виделась с подругой , тоже могла сказать - давай сегодня / в ввходные отметим мою днюху, поздравишь меня 😁.
Вот читаешь такие темы и понимаешь - люди вааще не хотят или не умеют коммуницировать и договариваться, лишний раз боятся рот раскрыть, сказать, спросить, переспросить !

Гость

А сказать ей конечно же у вас язык бы сломался

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: