хочу перестать общаться с лучшей подругой,но не могу.Постоянно хочется ей написать,что то рассказать,ведь больше некому и держать все в себе тоже не могу.Постоянно обдумывала ее отношение ко мне и понимала,что пора уже давно прервать дружбу,но не могла,не было какой то веской причины.Сейчас произошла одна ситуация. Я начала хорошо общаться с мальчиком и познакомила его с подружкой.При наших встречах,она постоянно унижала меня и говорила какая я плохая и что нам не суждено быть вместе и якобы мне надо встречаться с его другом,а не с ним,типо у нас много общего.Из за того,что подруга постоянно делала мозг мальчику,он перестал со мной общаться.После нашего расставания моя подруга начала общаться с его другом,хотя я говорила,что я хочу прервать все связи с ними,но она все равно сделала по своему.Их общение долго не продлилось,потому что она ему не нравилась.Ну я уже успокоилась,ведь меня больше с ними ничего не связывает и вечные разговоры о том какие же они хорошие прекратились.Но не долго я радовалась,ведь буквально через дня три подруга начала общаться с мальчиком с которым я общалась.Тепрь она мне каждый день звонит и говорит что у них все хорошо,а меня это просто выводит и себя,потому что она знала,что я в этом мальчике души не чаяла и делала все,чтобы дальше с ним общаться.Я сама прекрасно понимаю,что надо прекратить общение,но я боюсь остаться одна,ведь кроме нее у меня нет никого.Дайте мне пожалуйста совет что делать дальше #дружба #нуженсовет
Я не знаю сколько вам лет, но по тексту понятно что до 20, вот вам совет с высоты тридцать лет! Бегите! Подруга ваша нарцисс, и вообще советую никого не знакомить с вашими парнями, мужем! Ищите утишение в себе самой! И посмотрите на ютубе ролике о подруге нарциссе, и сколько они беды приносят! А этой так и скажите что больше общаться не хотите ! Причину тоже можна не объяснять.! Оставите ее в своей жизни, сломаете себе жизнь! У самой такая была!
Это не подруга. Прекратите общение как бы тяжело не было. Найдете другую