Гость
Статьи
Я предательница?

Я предательница?

Есть у меня подруга,дружим год,всё отлично в наших отношениях)1.5 года назад,еще до начала наших отношений с ней,она встречалась пару месяцев с парнем,потом расстались и он пропал!Сейчас он активно пишет мне и хочет встретиться,я тоже не против,но против она!!!Хотя у неё есть жених,через пол года она выходит замуж влюблена и любима)Но как только она слышит,что он пишет мне или что-то в этом роде,она просит его отшивать или заблокировать,хотя у самой в личной жизни всё прекрасно,а я сейчас одна и мне скучно честно говоря)Я неправильно поступаю?Это предательство?Или все таки ничего страшного нет в этом?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть она хочет ему отомстить при помощи вас - он отшил ее, а теперь вы отошьете его. Не любит же она его до сих пор? А может всё сложнее - она выходит замуж назло этому парню, а он назло ей решил замутить с тобой. Стоит ли в это ввязываться?..

Гость

Вы о чем? Какое предательство, Вы шутите? Может, подруге он не нравится по какой-то причине, и она желает Вам лучшего? Ну типа он Вас обижал, а она хочет как лучше? Если это не так, то объяснить ее поведение очень сложно. Устраивайте свою личную жизнь, если уже достигли совершеннолетия.

Гость
Гость

Вы о чем? Какое предательство, Вы шутите? Может, подруге он не нравится по какой-то причине, и она желает Вам лучшего? Ну типа он Вас обижал, а она хочет как лучше? Если это не так, то объяснить ее поведение очень сложно. Устраивайте свою личную жизнь, если уже достигли совершеннолетия.

если бы она желала лучшего она бы не в такой форме запрещала автору с ним связываться

Гость

Я бы перестала с вами общаться на ее месте если бы вы поступили по своему. Вам самой приятно после нее??? Мне было бы неприятно не на ее месте ни на вашем

Автор
Гость

Может быть она хочет ему отомстить при помощи вас - он отшил ее, а теперь вы отошьете его. Не любит же она его до сих пор? А может всё сложнее - она выходит замуж назло этому парню, а он назло ей решил замутить с тобой. Стоит ли в это ввязываться?..

Нет вы что)там ни на зло вообще...она очень любит своего жениха,просто хочет сделать ему тоже неприятно...

Гость
Автор

Нет вы что)там ни на зло вообще...она очень любит своего жениха,просто хочет сделать ему тоже неприятно...

но не за счет вашего счастья же? но подумайте а с чего этот парень вдруг обратил внимание на вас, вы же ранее были знакомы? просто для размышления
не позволяйте собой манипулировать ни ей, ни ему

Вы не правильно поступаете, что делитесь с подругой своей личной жизнью. Сегодня вы дружите , завтра нет , держите свою личную жизнь при себе . А решение встречаться с кем-то или нет вы должны принимать без оглядки на мнение других людей . Самостоятельно !

Автор
Гость

но не за счет вашего счастья же? но подумайте а с чего этот парень вдруг обратил внимание на вас, вы же ранее были знакомы? просто для размышления
не позволяйте собой манипулировать ни ей, ни ему

Мы не были ранее знакомы...в том то и дело)Их общение было до того как мы с ней начали дружить...а потом мы в реальной жизни случайно пересеклись,он не знал кто я,я не знала кто он...потом до меня дошло...

Автор
Лю

Вы не правильно поступаете, что делитесь с подругой своей личной жизнью. Сегодня вы дружите , завтра нет , держите свою личную жизнь при себе . А решение встречаться с кем-то или нет вы должны принимать без оглядки на мнение других людей . Самостоятельно !

Спасибо)

Гость
Автор

Мы не были ранее знакомы...в том то и дело)Их общение было до того как мы с ней начали дружить...а потом мы в реальной жизни случайно пересеклись,он не знал кто я,я не знала кто он...потом до меня дошло...

а ну тогда в пень указания подруги, конечно
тут скорее она поступает нехорошо, а не ты
правильно выше пишут - поменьше рассказывай

Автор
Гость

а ну тогда в пень указания подруги, конечно
тут скорее она поступает нехорошо, а не ты
правильно выше пишут - поменьше рассказывай

Спасибо)а то я извела уже себя...я очень ее люблю и не хочу потерять)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: