Очень скучаю по бывшей лучшей подруге. мне 16 лет. Дружили 5 лет с ней, последний год нашей дружбы прошел конечно не очень...нас с ней связывало много моментов нашей жизни, мы вместе шли в школу, вместе сидели, ели, шли вместе домой и сидели до вечера, ходили по магазинам, я собиралась даже поехать к ней в деревню, но до этого к сожалению не дошло..мы одинаково думали,шутили, иногда говорили что-то хором вместе. смотрели вместе фильмы, готовили, играли в игры онлайн, один раз на ночевке (тогда был звездопад) сидели на балконе ночью смотрели как падают звезды...мы строили вместе планы на совместное будущее, хотели переехать в другой город, все чательно планировали и много думали об этом
в общем, очень много и много всего, от чего сейчас бросает в слезы.но когда у нее появился ноутбук и интернет друзья, она про меня забыла совсем, перестала ходить в школу, забила на всез в жизни и ее оставили на 2 год. наши пути разошлись.тем самым последним нашим летом, я написала ей, спросила когда мы вместе устроимся на подработку(мы давно хотели,тоже планировали) и она резко пишет"я уже работаю" то есть, раньше она писала о каждой мелочи, а тут она просто ничего мне даже не сказала. тогда я поняла, что это правда конец наверное. в итоге через несколько дней она написала длинное сообщение, что у нас разные политические и др. взгляды на мир, нам лучше разойтись, уже не очень помню, но что-то такое. я ничего не ответила,это было ожидаемо и в то же время так резко...я приняла это, но осенью я стала по ней очень сильно скучать, зимой (в декабре прошлого года) решила все-таки написать ей. она сухо ответила, я удалила переписку. (все к сожалению не вместилось сюда написать) очень тяжело от этого всего...что делать,подскажите. у кого может было такое
Нужно новую подругу найти. У меня тоже в школе была подруга, мы с ней долго поддерживали связь. Ездила летом в деревню к ее бабуле. Тусили друг у друга, хотели вместе поступать. Слав богу, что это не случилось)) Но в какой-то момент наши пути разошлись. Сейчас у меня другая подруга. Она тоже из нашей бывшей школы, но мы раньше не общались. А свели нас дети-ходят в одну группу. Так и стали общаться. На каждом этапе будут приходить и уходить люди, надо просто научиться отпускать их.