Гость
Статьи
Мужа избили друзья

Мужа избили друзья

Подскажите пожалуйста что делать мне в данной ситуации. Очень нужен совет🙏:
Мой муж с двумя друзьями отмечали рождение ребёнка одного из них. Явно перепили все. Я была дома в это время и меня накрывала большая тревога. Поэтому с начала я писала ему часов в 1-2 ночи и он отвечал. Но в 5:46 утра он перестал отвечать, брать трубку и тд. Я начала писать этим его друзьям и спрашивать где он. В итоге трубку взял один из них и сказал, что муж блюёт. Я решила приехать и забрать его. Когда приехала увидела как двоя держут моего и уже одели и решили капюшоном закрыть, что у него фингал, губы в крови, голова опухла и вся в гематомах.
Подобное уже я тоже замечала ранее. Что после посиделок с ними он уже приходил с синяками. Но не до такой степени и не в таком уматном состоянии. Хотя бы он мог защищаться, дать сдачи и драться. А сейчас он был в состоянии, когда стоять даже не может, белюёт дальше, чем видит. А эти двое "друга" больше его размером и старше лет на 10. Но толку...
Я понимаю, что разговор с мужем будет. Я понимаю, что это все не нормально. Но как это объяснить ему?? Тем более уже не первый и не второй раз. И понимаю, что я женщина и идти защищать мужа и воспитывать этих двух взрослых дядек — это возможно унизительно для моего мужа, что его защищает женщина.
Но так как он с ними много лет дружит, то я боюсь того, что он просто прощает такое неуважение ради сохранения отношений, он не умеет злится на близких и отстаивать свои права, так как даже не знает где эти допустимые границы. И засчет того, что он считает их близкими, то не станет прекращать общение.
Что мне делать? Как повлиять на него, чтоб он такое не прощал? Как поставить рамки в отношений этих людей к моему мужчине?
Возможно кто то сталкивался с похожей ситуацией.

25 ответов
Последний — Перейти
Фрау Пион 🌸

Ничего не делать, это его личный мазохизм. А вот почему вы живёте с алкоголиком - другой вопрос.

Вика

Зачем твоему мужу враги, когда у него такие друзья. И такая жена, которая отпускает его к дружбанам...

Гость

Когда его отоварили? Если вчера, то хорошо бы к врачу, вдруг сотрясение. При ЧМТ гематома - очень опасное дело. Она развивается постепенно и последствия может иметь самые неприятные. :((

Гость

Так и прирезать могут по дружески. Едьте снимать побои и пишите заявление в полицию.

Не повезло автору с таким косячным мужем

Не сказала бы что это друзья
Походу они перепевают им скучно становится

Его так разряжаются на этом молодом
Знает что ответите мне может не словесно ни физически

Автор вам самой-то не стрёмно с таким жить

Гость

Так и прирезать могут по дружески. Едьте снимать побои и пишите заявление в полицию.

Опять она будет всё за мужа решать?
Всё равно он заявление заберёт лох он и в Африке лох терпила
ПотерпевшийПотерпевший

Уходить от такого мужа надо. Не будет семейного счастья.

Пихолог

маргинальные выходные

За что хоть бьют-то? Может он сидит им всякий бред несёт, за это и получает.

интересные друзья у вашего мужа

Гость

ТрудоВыебудни маргинальной скотобазы.

Игорек

он наверное латентный го-мик, и по пьяни стал приставать к ним, такое у русских часто, их правительство, я слышал, даже какой то закон приняло, против пед-иков, просто уже стооолько их среди рюске, все мыслимые границы перешло

Гость

У него сотрясение мозга,раз он блюёт.Надо ехать в больницу и ложиться,лечиться.Это очень опасно Снять побои и в милицию написать заявление на этих друзей.В следующий раз будут знать,как его бить.И потом,не примите сейчас мер,они могут его вообще убить.Рано или поздно это может случиться.Что за такие друзья,которые бьют товарища.?И зачем вашему мужу такие друзья?

Гость

Я сталкивалась. Такое бывает в компаниях девиантных подростков. В итоге он этим двоим не друг, а шестерка, клоун и козел отпущения.
Правильно вам написали, что к врачу надо ему сходить. Сходите с ним. Посоветуйте написать заявление в полицию, но похоже, что он откажется. Лучше бы вашему мужу с "друзьями" не встречаться, но не на всякого мужа повлияешь.

Naughty Raccoon 🦝

За что хоть бьют-то? Может он сидит им всякий бред несёт, за это и получает.

Всё может быть, по синьке выезжает
Вот и нахлобучивают его
Не следит за разговором

Гость

Извините, но это не друзья, а собутыльники. Такое общение ничем хорошим никогда не заканчивается.

Гость

Это не друзья, а собутыльники. Однажды они его изобьют так, что всю его оставшуюся жизнь за ним ухаживать будешь.

Совдэп

Жена, а ваш муж как себя ведет во время таких посиделок? Может не просто так получил?

Гость
Игорек

он наверное латентный го-мик, и по пьяни стал приставать к ним, такое у русских часто, их правительство, я слышал, даже какой то закон приняло, против пед-иков, просто уже стооолько их среди рюске, все мыслимые границы перешло

Среди твоих соотечественников, гомиков в разы больше, ты с ними даже здороваешься и выходные проводишь. За своей дыркой следи, и меньше пей, потому что впердолят, а не за "рюсскими".

По пи здим

Ну дык у бвдлоганов по-другому не бывает, а табуретка о голову это исключительно проявления дружеской любви, потом дальше сидят в обнимачку все в гиматомах и песенки напивают, не надо было за бычка замуж выходить, терь не изменишь, если сам не опомнится. Ходить и объяснять к таким безполезно.

Лолипопс

Пусть идет снимать побои и пишет на них заявление в полицию.
Вы рассказываете какие-то дикости.
Вам точно нужен такой муж?

Гость
Фрау Пион 🌸

Ничего не делать, это его личный мазохизм. А вот почему вы живёте с алкоголиком - другой вопрос.

Не пишите этой троллихе, она и не такое из пальца высосет .

Гость

За у*бков выходите, потом просите совета?
У моей подруги муж такой, как только они стали вместе всерьез я перестала с ними общаться, потому что понимаю что проблемы будут, от него проблемы были еще когда у них просто общение было. Нах не надо чтоб меня втянули в это.
Надо на начальном уровне отсекать таких ,а вы от таких детей рожаете и жизнь складываете на алтарь их бухих развлечений. Ну туда вам и дорога, наслаждайтесь!

Игорек
Гость

Среди твоих соотечественников, гомиков в разы больше, ты с ними даже здороваешься и выходные проводишь. За своей дыркой следи, и меньше пей, потому что впердолят, а не за "рюсскими".

я не твой соотечественник, ведь ты же славянское мерде, генетический отброс, охвостье цивилизации

Гость
Игорек

я не твой соотечественник, ведь ты же славянское мерде, генетический отброс, охвостье цивилизации

ты читать научись, глупое, написали среди ТВОИХ соотечественников, а не ее, совсем мозг отсох?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: