Гость
Статьи
Подруга буквально …

Подруга буквально скопировала меня и выдает это за себя

Здравствуйте, я к Вам с таким вопросом. Что делать, если бывшая подруга во время и после нашей дружбы полностью копиурет меня, буквально образ, прическа, стиль, манера общения и в целом мое поведение. Это заметила не только я, но и все мое окружение. Обиднее всего, что она отрицала это. И многие кто нас знал недавно думали, что это я копирую ее, а те кто знал нас давно знают какая она была раньше и что той кем она является полностью слизано с меня. Сейчас мы перестали общаться, но видя ее в соц.сетях я очень злюсь и хочу справедливости, чтобы все поняли, что она копирует буквально всех. Кстати по поводу всех, она не только у меня полностью все скопировала, но и взяла частички у моих подруг)
Знаете это как с квадратом Малевича, ты можешь взять такую же краску, как у меня и мне будет не жалко, но срисовать полностью черный квадрат и выдавать его за свой-это уже свински. Хочется ей написать и высказать какой она человек. Что думаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Берёзка

это ничего не изменит. Подражателя легко отличить от оригинала и если это не видно вашему окружению - "выйдите из этой комнаты".

Гость

А вы оформили авторское право на свой внешний вид? Мода вообще - это копирование образцов, никуда не деться. И что вам за дело до нее и до тех, кто что-то думает? Живите своей жизнью, и будет вам счастье

Гость
Гость

А вы оформили авторское право на свой внешний вид? Мода вообще - это копирование образцов, никуда не деться. И что вам за дело до нее и до тех, кто что-то думает? Живите своей жизнью, и будет вам счастье

Будь вы на моем месте так не говорили бы. Вероятнее всего вы являетесь тем самым человеком который копирует. Я не говорила за моду так как сама создаю свой стиль, экспериментирую и тд, мне не жалко поделиться чем-то одним из своих образов и тд, но человек полностью копирует меня, не только стиль, но и манеру общения, взгляды на мир. Нужно быть хотя бы отдельной личностью, а не просто подражателем. Она буквально я.

Гость

Кто она по знаку зодиака

Гость
Гость

Кто она по знаку зодиака

Телец

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: