Гость
Статьи
Теряю друга. Что …

Теряю друга. Что делать?

Всем привет. Ситуация такая есть у меня друг - очень добрый и заботливый (был). Летом его очень сильно подставили на работе. Всё закончилось хорошо, никто его не наказал, штрафа не случилось, даже без административной отвественности обошлось.
Но он изменился очень сильно. Доказал свою правоту и его даже повысили. Он переругался последовательно с коллегами, кто его подставил. И их уволили (уж не знаю, что он сделал). Он переругался с домашними (внезапно он понял, что родители использовали его как свинку-копилку). Он разосрался со всеми друзьями, кроме меня (Ранее я указывала ему на наглых родителей и друзей. Но он не понимал и всё смеялся). Сейчас один как бобыль. С ним тяжело говорить - он крайне озлоблен, настроен негативно и везде ищет подвох. Знаете, у него даже взгляд изменился. Открытые глаза теперь всегда злобно сощурены.
Я уговорила его пойти к психологу. К сожалению, нам попалась фиговая специалистка и она сказала ему, что ему нечего "лечить". Разумеется, теперь к психологу его на затащить.

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: