Гость
Статьи
Бывшая лучшая подруга …

Бывшая лучшая подруга «подбирает» после меня других подруг

Было у меня за жизнь много друзей и подруг. В течении жизни по каким-то причинам перестали общаться. Чаще всего это были какие-то ссоры. И на этом дружбы больше не было. Была у меня лучшая подруга, которая наверное дольше всех со мной была. НО после ее вечных непрошенных советов и влезания в мою жизнь, я дружбу с ней прекратила. Спустя время. От общих знакомых узнаю, что она стала общаться с теми подругами, с которыми я при ней прекратила общение и она меня в этом поддерживала. Не забывая обсирать мне их. С каждой из тех девушек я прекратила общение (для меня это были веские причины): зависть (человек это не скрывал даже), измены (пыталась прикрыть свои измены мужу посиделками со мной), для меня осталась непонятной причиной (в один день кинула в блок, а до этого пыталась меня копировать и мое окружение настроить против меня). Теперь они все сдружились. Я не понимаю только одного. Моя бывшая лучшая подруга не смогла найти других друзей или просто сошлась с этими по поводу, чтобы меня обсудить (общих увлечений у них у всех нет)?

7 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Было у меня за жизнь много друзей и подруг'
Нонсенс
Много их не бывает
А у вас ,мышиная возня

Если с этими людьми вам вспомнить нечего хорошего, зачем вы о них думаете? Заводите новых знакомых, относитесь проще, по возможности

Гость
Захария

"Было у меня за жизнь много друзей и подруг'
Нонсенс
Много их не бывает
А у вас ,мышиная возня

Ну.... Если у вы не коммуникабельный человек и не умеете друзей заводить. Это сугубо Ваша проблема. А перекладывать со своей больной головы на здоровую - мышиная возня выходит у Вас.

Захария
Гость

Ну.... Если у вы не коммуникабельный человек и не умеете друзей заводить. Это сугубо Ваша проблема. А перекладывать со своей больной головы на здоровую - мышиная возня выходит у Вас.

Какие у меня проблемы?
Никаких
А друзей много быть не может. Это редкость, дружба
Не насморк..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть его работа и весьма прибыльная, раз он тут строчит без остановки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: