С подругой пошли к ней на День Рождения , подарила ей хорошие подарки, именно то , что она хотела. Когда были дома она спросила нам 7 тысяч на кафе хватит , я говорю конечно , это даже много(были только мы вдвоём-она и я).Приходим в кафе и она говорит как тогда платить будем ? Я сказала ну по идеи ты оплачивать должна. Она мне отвечает просто у меня денег мало…Тем более она ведь изначально спросила , хватит ли нам денег , вдобавок она проставляется за свой День Рождения. Никогда подобных ситуаций не встречала , чтобы дарили подарки и потом еще и платили за себя.
В итоге платил каждый сам за себя и после посиделок скинула чек , как в такой ситуации быть ? Это нормально ли? Или может я что-то не так понимаю
У кого день рождение, тот сам и платит, так всегда было, если денег нет, значит и не справляет его
Сообщение было удалено
3 тысячи
У кого день рождение, тот сам и платит, так всегда было, если денег нет, значит и не справляет его
Так ее всегда, но предупреждают об этом в момент приглашения. Так и так, подарки не нужны, каждый платит за себя, пойдем туда-то. Чтобы человек имел возможность отказаться от сего празднования, если ему оно по разными причинам не подходит. Именинница не хорошо поступила.
Так ее всегда, но предупреждают об этом в момент приглашения. Так и так, подарки не нужны, каждый платит за себя, пойдем туда-то. Чтобы человек имел возможность отказаться от сего празднования, если ему оно по разными причинам не подходит. Именинница не хорошо поступила.
Я решила поговорить с ней на следующий день , она говорит я думала ты поняла, что платит каждый сам за себя . Я говорю ты же сама сказала , когда были дома , нам 7 тысяч хватит? Она мне заявила , я что помню чтоль
Я ей говорю ну ведь у тебя День рождения , ты проставляешься , то есть я тебе подарок , а ты платишь за нас в кафе
Привела ей пример если так же бы позвала к себе на День рождения и в кафе заявила , ты платишь сама за себя
Это ведь ужасно стыдно , а она даже глазом не моргнула , говорит каждый за себя должен платить 🤷🏼♀️