Мне 20 лет, учусь в университете. В школе всегда была одна из самых общительных, в подростковом возрасте было много друзей, приятелей и знакомых. Поступила в университет, сейчас общаюсь только с несколькими сокурсницами, в основном только по учебе, складывается впечатление, что так не только у меня, но и у всех ребят на моем потоке. Работаю, но и с коллегами ограничиваюсь лишь диалогами о работе. Сейчас общаюсь лишь с двумя школьными подругами, которые учатся и живут в других городах. Мне не хватает простого человеческого общения, совместного времяпровождения, личных разговоров. Я достаточно интересный собеседник, тактичный и эмпатичный человек, обычная среднестатистическая девушка. Пробовала общаться на разных сайтах знакомств и похожих платформах, но там в основном все ищут отношения или встречи на раз, мне же хочется найти подругу. #общение
В университете, на работе, на курсах ин языков, в местах по интересам ( лыжи, походы, бассейны и т д)
боже мой!! у меня точно такая же история. Мне 20. учусь в университете в другом городе. но вообще никого такого же классного и интересного как мои подруги из моего города я найти не смогла.
Находите самую отстраненную девочку и начинаете с ней везде ходить по универу между парами, с пары на пару, на обед и тп, вот и за крутится постепенно.
Конечно ты уже старая. Да и подруги не нужны тебе. Найди мужика, лет 40, который бы тебя жестко трахал день и ночь напролет
У меня такой же вопрос) Много было подруг из своего города, они в целом и сейчас остались, но мы видимся пару раз в год, потому что все разъехались. В университете у меня в основном парни, так как вуз технический, в общаге тоже. Приходится с ними обшаться, но это не то же самое, что с подругами. За 4 года в новом городе появилась только одна подруга одногруппница) Так и ходим везде вдвоем, не можем никого найти в нашу женскую компанию)
позови сокурсниц кудa-нибудь
я в основном друзей в инете добывaю