Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно недовольна любым моим действием

что делать если подруга постоянно недовольна любым моим действием. никогда нельзя быть в "нейтральной" зоне, постоянно указывает на каждую мою ошибку и никогда не перестает ее напоминать. почему она так со мной поступает? мы ссорили и до этого но сейчас она просто разочаровывается во мне на каждом шагу, как мне поступить? разговоры не помогают, она может сказать что я просто тупая и это не ее проблемы

что не так? как поставить на место и нужно ли вообще это делать или лучше пустить все на самотек? #нуженсовет

tiny
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

что-то не поделили с подругой? может быть, она вам завидует? вместо того, чтобы сидеть и гадать в чем может быть причина, избавьте себя от ее токсичного присутствия в вашей жизни. если она действительно вам так дорога, попытайтесь без оправданий, твердо выстроить свои границы. прямо скажите о том, что вас не устраивают такого рода комментарии, что вам не нужна ее непрошенная критика. если у подруги есть голова на плечах - она поймет

Гость

С вами всё так, с подругой нет.
Откажитесь от общения с ней.

Елена

Я бы просто отошла в сторону и пускай та ищет себе другую подругу, под свой вкус(если найдет).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: