Гость
Статьи
Разорвал многолетнюю …

Разорвал многолетнюю дружбу из-за фигни

Не понимаю мужчин. Общались с одним 10 лет. Вот вдруг он решил предложить мне встречаться, я отказалась и везде заблочил меня. Что за ерунда? С другими девушками, у которых есть парни он общается спокойно, а тут что?, типа по его самолюбию ударила? У них что настолько прям никчёмноё хрупкое эго, что из-за отказа разрушить все то, что строилось такое длительное время? Я в шоке. Мы всегда друг другу помогали, поздравляли, с родителями хорошо общались.. обидно и грустно как то, что мужчины совершено не имеют понятия друзья, семьи лишь бы присунуть #общение #грустно

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он шел к тому что бы встречаться с вами 10 лет. А вы отказались , это конечно стресс доя него

Морок

Как друг ты не имеешь для него ценности.

Автор
Морок

Как друг ты не имеешь для него ценности.

Возможно и так, но от такого становится ещё более мерзко от этого человека, потому что 10 лет он заливал мне какой я дорогой для него человек, что боится со мной поругаться, обидеть, что я ему как младшая сестра... А когда не общались какое то время, то плакался, что ему очень не хватало общения со мной. И вот какая крыса оказалась. Но радует что Бог уберёг от такого и не дал розовые очки надеть. Пусть это будет проблема другой.

Антивирусник
Ебокотик

Сообщение было удалено

Кто сюда инцела-фантазёра пустил ? 🤣

Гость

Да, мужики такие. Мы дружили более 20 лет, общались компанией. Причем, трое мужиков и я одна женщина. Коллеги бывшие, нам просто нравилось общаться компашкой и пиво пить вместе.
Были по молодости намеки какие-то с его стороны, не сложилось, он был женат, да и вообще.
Дружили дружили. Я знаю много об их женах, любовницах. Столько лет общения.
И тут я разьнхалась с мужем и начались опять какие-то намеки. Я столько лет думал бла бла бла.
Чо ты думал, ***, я не знаю... как родственник мне, и туда же.
Ну и все, я отстранилась от общения, да и он понял. Теперь практически не общаемся. Мне обидно было по началу. Я то с ним дружила. А он...
Карочи, нет дружбы с мужиками, все казды

Гость
Антивирусник

Кто сюда инцела-фантазёра пустил ? 🤣

Санитары не досмотрели, он и убежал.

Автор
Пихолог

Сообщение было удалено

Прикол в том, что плева на месте, а он с пробегом. Поэтому и слит, ибо подбирать б/у мужика позорно.

Морок
Автор

Возможно и так, но от такого становится ещё более мерзко от этого человека, потому что 10 лет он заливал мне какой я дорогой для него человек, что боится со мной поругаться, обидеть, что я ему как младшая сестра... А когда не общались какое то время, то плакался, что ему очень не хватало общения со мной. И вот какая крыса оказалась. Но радует что Бог уберёг от такого и не дал розовые очки надеть. Пусть это будет проблема другой.

У него произошла переоценка ценностей. Бывает.

Гость

как раз только у мужчин и есть дружба. и дружить умеют только мужчины. женской дружбы не существует.
а не существует дружбы между м и ж.
он за тобой 10 лет ухаживал. ждал пока ты наконец сообразишь ответить взаимностью, и когда уже не выдержал и спросил прямо, то ты отказала на все его старания, усилия.
ведь помогал он тебе, поздравлял он тебя. ты ему ничем не помогала и не поздравляла.
для мужчины нет смысла дружить с женщиной. потому что ты делаешь все как муж, а секса не получаешь. а женщина получает все как жена, но не имеет никаких обязательств в дружбе с мужчиной.
т.е. это рабский договор. кабальная система. тотальное рабство мужчины.
никогда мужчина не дружит с женщиной если не хочет ее уложить в постель.
а ты упустила свой самый лучший вариант выйти замуж за самого достойного человека в твоей жизни .
тупость твоя поражает своим размахом

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Диванный старый пердовоз,
Какой член тебя принёс?
Тебе б не в Вумане сидеть,
А в диванчик свой пердеть.

Автор
Гость

как раз только у мужчин и есть дружба. и дружить умеют только мужчины. женской дружбы не существует.
а не существует дружбы между м и ж.
он за тобой 10 лет ухаживал. ждал пока ты наконец сообразишь ответить взаимностью, и когда уже не выдержал и спросил прямо, то ты отказала на все его старания, усилия.
ведь помогал он тебе, поздравлял он тебя. ты ему ничем не помогала и не поздравляла.
для мужчины нет смысла дружить с женщиной. потому что ты делаешь все как муж, а секса не получаешь. а женщина получает все как жена, но не имеет никаких обязательств в дружбе с мужчиной.
т.е. это рабский договор. кабальная система. тотальное рабство мужчины.
никогда мужчина не дружит с женщиной если не хочет ее уложить в постель.
а ты упустила свой самый лучший вариант выйти замуж за самого достойного человека в твоей жизни .
тупость твоя поражает своим размахом

О басни Крылова подъехали😂
Так и быть, могу дать его намерок, пусть этот лучший мужчина будет твоим.))
И да, поздравля его я, как его так и его мать, ведь сын не не дочь, надежды никакой и приятностей тоже. Подарки тоже с моей стороны побольшей части, у него ума хватало только подарить то, что мать его передаст для меня.
Не умеют мужчины быть другом ни для женщины, ни для мужчины, ни для родителей. Применяют на что-то выгодное и только.

Артемий

Автор, не расстраивайтесь. Таких гнилых мужиков очень много, даже у вас в комментариях тут сплошные еб*нько. Много, но не все. Он просто освободил место для лучшего. И дружить мы умеем, у нас с подругой уже свои семьи и семьями дружим, мыслей никаких другим с 15 нет и уже 20 лет.

Гость
Артемий

Автор, не расстраивайтесь. Таких гнилых мужиков очень много, даже у вас в комментариях тут сплошные еб*нько. Много, но не все. Он просто освободил место для лучшего. И дружить мы умеем, у нас с подругой уже свои семьи и семьями дружим, мыслей никаких другим с 15 нет и уже 20 лет.

зачем ты сама себе пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больное существо?
Мои друзья все были женаты на момент нашего знакомства.
Мы дружили 20 лет. А потом один из них, после того как я разьехалась с мужем, вдруг решил мне по-дружески присунуть
Вот такая она дружба с мужиками

Гость
Артемий

Автор, ты автор или Артемий???? Тихо сам с собою веду беседу))))
Как много ебанутых

Морок
Гость

зачем ты сама себе пишешь?

Это последствия лоботомии. Так правое полушарие общается с левым.

Пихолог
Морок

Это последствия лоботомии. Так правое полушарие общается с левым.

и все благодаря вумендру

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: