Всегда ей помогала словом и делом, выслушивала, поддерживала, всегда на ее стороне. Один раз грубо ответила, когда она мне в очередной раз жаловалась, а я была занята. Она написала, что больше не будет со мной общаться и заблокировала. Кто прав?
Вот как ты еë довела.
Она не права.
Меня тоже подруга заблокировала везде и прекратила дружбу, когда ей начал нравится оказывается мой бывший муж и она наверное думала, что я их благословляю
Я сказала свое покорение, что с её бывшими я бы не стала встречаться и после такого как я могу ей смотреть в глаза
Она меня доставала два дня тем, что у меня же уже есть муж, зачем я с бывшим осталась в хороших отношениях
В топку таких подруг
Не подруги они
Ещё поняла, что она нарцисс и эгоист
Тоже надо было только ей во всём потакать
А когда в меня были проблемы, то мне помогала другая моя подруга, просто была рядом и поддерживала
Эта же написала один раз и пропала
Вы были жилеткой, мусоркой и психологом в одном лице для подруги.Она сливала на Вас свой негатив, рано или поздно Ваше терпение должно было закончиться. Кому интересно слушать нытье?
Никто и Вы не в чем не виноваты
Какая разница кто прав? Это ситуацию никак не изменит)
Я тоже на днях заблокировала подругу. Жалко с одной стороны 11 лет дружбы. Но она так достала своим вечным нытьем, никаких хороших новостей, ещё и стала жертвой пропаганды. Не хочу слушать каждый день часами этот бред
Ну если все так как вы рассказали, то жаль что так получилось. Тем более если вы ее постоянно поддерживали. Нельзя так рубить с плеча и сразу блокировать. Я бы узнала если бы мне так подруга ответила "У тебя что то случилось? " Может у человека что то произошло, поэтому она так отвечает. А если это было бы на постоянной основе. И человек в принципе раздражается и не доволен когда ты пишешь, тогда бы я сама прекратила общение. Не люблю навязываться. А по поводу подруги подождите, может еще разблокирует. Но я бы уже не стала с такой общаться, осадок бы в душе остался.
Я тоже на днях заблокировала подругу. Жалко с одной стороны 11 лет дружбы. Но она так достала своим вечным нытьем, никаких хороших новостей, ещё и стала жертвой пропаганды. Не хочу слушать каждый день часами этот бред
Вы тему не читали? В моем случае я вечно слушала нытье, но не блокировала. А как только слово поперек сказала, попала в бан
Ну если все так как вы рассказали, то жаль что так получилось. Тем более если вы ее постоянно поддерживали. Нельзя так рубить с плеча и сразу блокировать. Я бы узнала если бы мне так подруга ответила "У тебя что то случилось? " Может у человека что то произошло, поэтому она так отвечает. А если это было бы на постоянной основе. И человек в принципе раздражается и не доволен когда ты пишешь, тогда бы я сама прекратила общение. Не люблю навязываться. А по поводу подруги подождите, может еще разблокирует. Но я бы уже не стала с такой общаться, осадок бы в душе остался.
А мне не жаль. Надо было самой ее заблокировать, надоело ее нытье и помогать ей. Она мне ничего хорошего не сделала
Она права. Могла бы сказать занята, извини вместо хамства
Знаете, я со своей бывшей подругой поступила ровно так же, как ваша поступила с вами. И она, так же, как и вы, искренне недоумевает, почему я так сделала.
Но не бывает дыма без огня) Я уверена, что между вами уже давно было напряжение, которое снежным комом нарастало и в один момент, её терпение кончилось
Знаете, я со своей бывшей подругой поступила ровно так же, как ваша поступила с вами. И она, так же, как и вы, искренне недоумевает, почему я так сделала.
Но не бывает дыма без огня) Я уверена, что между вами уже давно было напряжение, которое снежным комом нарастало и в один момент, её терпение кончилось
Ну, если вы такая же подруга, которая ныла и пользовалась помощью, при этом не давала подруге слово вставить про себя или тем более попросить помощи, то вашей бывшей подруге очень повезло, что вы ее заблокировали и больше не пьете кровь
У нее потому что с головой проблемы, психозы бывают от употребления на///ркотиков, поэтому я старалась к ней относиться с пониманием и не грузить своими проблемами