Обещаемся два года. Все это время она врала зачем то о своей семейной жизни, рассказывала, что у нее супер брак, супер муж. Хотя я ее не спрашивала. Я думала хочет похвастаться, думаю окей, хвастайся. Это было каждый день по несколько раз. Честно, достало обсуждать эту тему 70 процентов нашего общения. Да и к тому же она вытягивала из меня одобрения, что бы я тоже сказала «вау, как круто», по началу я это делала, потом надоело, но она все равно пыталась меня добить на одобрение. Странно. Потом, однажды, я услащала как они ругались, она говорила, что его не любит, хочет от него уйти уже несколько лет, узнала, что она уже договорилась с сестрой, что бы к ней съехать. Я ей об этом сказала, что знаю правду, она просто склонила голову и все. Тема ее отношений больше у нас не поднимается. У меня две мысли теперь в голове. Первая- она психически больна, вторая - она патологическая врунья. Из этих двух вещей вывод один- перестать общаться, а какой смысл? Но мне интересно все же зачем было так врать, можно, конечно, что то приукрасить, но не настолько же. #дружба
Кто вы и она по гороскопу?
Ой, та абычная штанопоклонница сельская она... Молиццо на семейных... Но вот только в Любых отношениях действия обоих влияют. А есть честно то тут таки да, тока приукрашивать и замалчивать... Вы просто не раскусили ее сразу, вы наивный котёночек...
Какие еще общие интересы у вас с подругой, кроме обсуждения ее семейной жизни?