Гость
Статьи
Дружба изменилась

Дружба изменилась

Я начала замечать что наша дружба изменилась. И пока я не могу сказать, это хорошо или плохо, но могу сказать точно, что не готова к этому.
После того, как у одной из нас появился парень, она буд-то от нас отдалилась, первое время, это очень сильно чувствовалось, она игнорировала сообщения, не писала нам буд-то забыла о нас, и на тот момент мне было ужасно обидно, я не понимала её, как так можно, столько лет дружбы, каждый день на связи, мы рассказывали обсалютно всё друг другу.
А у другой вечные проблемы с учёбой, и порой мне кажется она не хочет общаться. Сегодня было 1 сообщение за день. Её я тоже не понимаю, разве сложно выделить 5 минут и послушать? Но у неё вечно усталость и опатия .

И мне ужасно не привычно, теперь не слышать их миллионные сообщения, ведь я до сих пор рассказываю о себе,все что происходит, но отдачи не вижу, на мои сообщения никак не отвечают. Сегодня я почувствовала себя полной дурой, я писала все о своём дне , видела 2 галочки ,но ответа не было . Стало так обидно,что я удалила сообщения, но никто не заметил.
Возможно это просто взросление ?
Возможно я накручиваю себя, и у каждой появляется своя жизнь, я понимаю, что это нормально. Но они стали частью моей жизни, и я очень боюсь что наше общение сойдёт на нет...
Что делать в такой ситуации?
#дружба #нужен совет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чо делать? А на спорт сходите и на кружок ораторского мастерства, в театр, займите себя Новым делом, связанным с телом. Это вас отвлечен ииперенастроит быстро. На лошадках поеатацтесь, фотки Молча ставьте в соц сеточки и усе, на свиданье сходите, тортики поешьте, на мастер-класс кулинарный Без Них ... )))

И узнайте наконец как пишется слово апатия))

Гость

Постскриптум

И таки да, эт таки Взросление

Книжка Эрик Берн Люди, которые играют в игры и ещё одна Игры, в которые играют люди в помощь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: