Гость
Статьи
Собираюсь слить …

Собираюсь слить подругу

Начала общаться с давней знакомой и уже десять раз себя за это отругала.

Человек почти не работает, из очень обеспеченной семьи, с мужем какие-то проблемы - 10 лет вместе живут, детей нет, постоянно агрессирует на него.

Так вот свою скуку она решила вымещать на своих "подругах". "Подруги" - это жертвы, оказавшиеся в зоне доступа. Каждый день пишет какую-то муть в мессенджерах, высылает голосовые с описанием "что видела, куда ходила", на выходных тянет в бары, чтоб сидеть за стаканом и три часа обсуждать, нет, обсасывать, у кого какие отношения, у кого какие косячные мужчины, кто сколько зарабатывает и так далее. Раздает советы как конфеты, не просто советы, а может просто без мыла в ж лезть. Причем сама в 36 лет вместе с мужем живут за счет ее родителей.

Себя при этом мнит душой компании, якобы только благодаря ей люди и встречаются и общаются.

Я долго не понимала, зачем я ей, потом поняла, что ей просто нужно посидеть покрасоваться в чьем-то внимании и получить участие в ее скучной жизни.

Начала увеличивать дистанцию, она стала агрессивной и начала кидать мне предъявы, почему это я не выхожу на связь как раньше и тд. Чем меньше с ней общаюсь, тем более липкой становится.

Скажите, это нарциссы или что это за тип людей? Еле сдерживаюсь, чтоб не послать ее в ж, скоро мое терпение лопнет, уже пар из ушей. А ведь год назад нормально общались, я даже ее рада была видеть. #дружба

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удалите ее и поставьте в чс.
И игнорьте. и все.
типичный токсичный нарцисс без определенного смысла жизни.
удачи!

Гость

Автор можно вопрос вы же все-равно с кем-то общаетесь на тех же выходных, почему не с ней? Чтобы не раздавала советы можно 1 раз сказать не раздавать совет причем не с наездом а как пожелание может заткнется, люди не экстрасенсы

Kissa

Сливать и нарцисска недалекая не обремененная интеллектом и липучка, терпеть таких не могу

Гость
Гость

Автор можно вопрос вы же все-равно с кем-то общаетесь на тех же выходных, почему не с ней? Чтобы не раздавала советы можно 1 раз сказать не раздавать совет причем не с наездом а как пожелание может заткнется, люди не экстрасенсы

Я автор. Потому что ничего кроме раздражения у меня эта болтовня не вызывает. Раньше она еще плюс-минус закрывала потребность в общении, сейчас это треп ради трепа. Про то, что мне не нужны советы, 100 раз говорила, она не слышит. Говорила еще, что не хочу встречаться с ней, она вообще слышать не хочет и навязывается, дошло до того, что предложила СОЗВАНИВАТЬСЯ ПО ВИДЕО, раз я не могу, а это означает, что она опять начнет рассказывать свое "как я пописала, как я покакала" на час. У нее вообще нет варианта, что я не хочу с ней общаться. Еще удивляется, почему люди ее динамят по несколько месяцев.

Гость
Kissa

Сливать и нарцисска недалекая не обремененная интеллектом и липучка, терпеть таких не могу

Если б у них еще на лбу это сразу было написано, начинают общаться нормально, потом распускают свои щупальца

Гость
Гость

Я автор. Потому что ничего кроме раздражения у меня эта болтовня не вызывает. Раньше она еще плюс-минус закрывала потребность в общении, сейчас это треп ради трепа. Про то, что мне не нужны советы, 100 раз говорила, она не слышит. Говорила еще, что не хочу встречаться с ней, она вообще слышать не хочет и навязывается, дошло до того, что предложила СОЗВАНИВАТЬСЯ ПО ВИДЕО, раз я не могу, а это означает, что она опять начнет рассказывать свое "как я пописала, как я покакала" на час. У нее вообще нет варианта, что я не хочу с ней общаться. Еще удивляется, почему люди ее динамят по несколько месяцев.

Так вам просто конкретный человек надоел. Если вам подсунуть в тот же бар на те жн выходные друг.
девушку, вы с ней спокойно поговорите

Kissa
Гость

Если б у них еще на лбу это сразу было написано, начинают общаться нормально, потом распускают свои щупальца

У меня примерно такое же было со старым знакомым. Изначально ничего не предвещало. И тоже не работал толком СО ШКОЛЫ и тоже прилипчивый.

Гость
Гость

Так вам просто конкретный человек надоел. Если вам подсунуть в тот же бар на те жн выходные друг.
девушку, вы с ней спокойно поговорите

Ну да, так и есть

Kissa
Гость

Она так энергию у вас отбирает, блокируйте везде, перебесится и новую жертву найдет

Гость
Kissa

Она так энергию у вас отбирает, блокируйте везде, перебесится и новую жертву найдет

Мне говорили вот про это высасывание энергии, но я до сих пор не понимаю, как это вообще работает. Похоже, я полная противоположность. Я себе сама нахожу занятия и никогда не ищу ничьей компании. Вообще не представляю людей, которым нужно на чьей-то энергии сидеть - как это?

Гость
Гость

Мне говорили вот про это высасывание энергии, но я до сих пор не понимаю, как это вообще работает. Похоже, я полная противоположность. Я себе сама нахожу занятия и никогда не ищу ничьей компании. Вообще не представляю людей, которым нужно на чьей-то энергии сидеть - как это?

Когда в чьей-то компании сидишь, начинают переполнять эмоции именно этих людей, того, чем они живут. Если они в целом позитивные люди, то тебе делается автоматом позитивнее, чем было до этого. Если негативные, то наоборот. Такие люди очень легко подвергаются чужому влиянию кстати, потому что начинают чужими энергиями руководствоваться в своей жизни, воспринимая за свою динамику, особенно если общение тесное и каждодневное.

Гость
Гость

Когда в чьей-то компании сидишь, начинают переполнять эмоции именно этих людей, того, чем они живут. Если они в целом позитивные люди, то тебе делается автоматом позитивнее, чем было до этого. Если негативные, то наоборот. Такие люди очень легко подвергаются чужому влиянию кстати, потому что начинают чужими энергиями руководствоваться в своей жизни, воспринимая за свою динамику, особенно если общение тесное и каждодневное.

Поняла, спасибо. Ну да, то-то я думаю, что она ко мне так навязывается) навязывается почище, чем представитель NL со своим барахлом, еще выспрашивает обо мне личное. Это ужас. Начала общаться на свою голову. У нее еще проблем с менталкой вагон и маленькая тележка.

(если что, я автор, просто браузер номер каждый раз меняет)

Гость
Гость

Поняла, спасибо. Ну да, то-то я думаю, что она ко мне так навязывается) навязывается почище, чем представитель NL со своим барахлом, еще выспрашивает обо мне личное. Это ужас. Начала общаться на свою голову. У нее еще проблем с менталкой вагон и маленькая тележка.

(если что, я автор, просто браузер номер каждый раз меняет)

Так просто отвечайте с той частотой, с которой вам удобно. Не полезет же она вас убивать. Будет наезжать, что не на связи, ответьте что считаете нужным.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: