Гость
Статьи
Близкая подруга …

Близкая подруга подружилась с девушкой, с которой изменял мой мужчина

Узнала о измене своего мужчины полгода назад, крутил роман с другой на протяжении нескольких месяцев
Девушка эта знала обо мне, ее всё устраивала, и как оказалось строила на совместное будущее с ним:)))
Что-то пытались мы сохранить с ним, пробовала дать ему шанс, но не смогла жить с тем фактом, что он спал с другой за моей спиной, в итогу ушла окончательно от него. Да и девчушка та покоя не давала, строчила и писала с фейков, хотела его вернуть)
Ну так вот, узнала о предательстве. Было очень тяжело, морально и физически. И первый и единственный человек, которому я рассказала об этом, это была моя близкая подруга(дружим уже на протяжении 6 лет). Плакалась ей в плечо, всю душу изливала на тот момент
И буквально через месяц, я вижу в сторис совместные фотки с той девушкой(с которой мне изменили). Первая реакция была ступор.. Ничего не поняла, но очень интересно
Написала подруге, спросила что это значит, сказала просто в общей компании оказались.. Я подумала ну окееей..
В итоге раз, два, три вместе они тусуются, потом и вовсе новый год дома у нее встречают..
В общем, я понимаю, что это ее право с кем ей дружить и общаться, я не могу ей этого запрещать, но... Мне так неприятно это... Тот факт, что я ей душу изливала, и есть вероятность, что они обсуждали меня.. Ужасно неприятно. Ощущение что меня предали дважды, сначала мужчина, потом подруга.
Вот скажи, я правильно загоняюсь или оно того не стоит?
К слову, с мужчиной были вместе почти 6 лет, он моя первая любовь, и расставание далось с трудом, да и до сих пор не отошла до конца #предательство

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

оспадя, нет у тя мужчины не было
ну трахались... это не значит, что он твой, ты его не покупала, он не продавался

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: