Честно, не умею я завязывать дружбу, уже сколько раз в этом лично убеждаюсь. Однако последняя ситуация заставила меня посмеяться. Сидели в компании, один парень решил высказать мнение о ней в очень грубой форме и ожидал, что я его поддержу. Только я отношусь к ней скорей нейтрально, считаю, что она не заслужила столько ненависти и не думаю, что это самая ужасная певица в мире, о чём ему и сообщила. Больше не общаемся, как вы считаете, почему многим людям не нравится тот факт, что на вкус и цвет товарища нет вроде.
Никогда не уважала бузову. Это самая говенная артистка. И никакая она не певица.
А какая самая ужасная певица в мире?
Бузова плохая певица, туповатенькая, бестолковая, но красивая женщина. Пусть продолжает мелькать в инфополе, я не против.
По поводу голоса ОБ. Видно, что человек много занимается вокалом, берёт уроки. Тембр голоса у неё приятный, хоть и нет большого диапазона октав. Гораздо хуже ОБ поют Глюкоза, Брежнева, Алсу. Последняя вообще кровь из ушей, хотя очевидно тоже занималась вокалом.
Как телеведущая Ольга тоже блестает. Я смотрела недавно Звёзды в джунглях, Ольга вела вместе с Галустяном и мне очень понравилась их пара. Такие экстравагантные, яркие, забавные. Считаю, что к Бузовой много предвзятости.