Гость
Статьи
Непонятно, что хочет …

Непонятно, что хочет бывшая подруга

Дружили с девочкой лет с 17 и до 21-22 лет ,вместе учились вместе работали и постоянно она оставалась у меня ,были буквально 24/7 вместе .
Дальше каждый пошел своей дорогой она уехала к мужику который пил,курил,употреблял и бил ее, родила от него и сбежала обратно сюда спустя 7 лет ,у меня же совсем другое , я вышла замуж ,с мужем путешествовали ,он спортсмен ,нет плохих привычек ,сейчас планируем покупку квартиры и машины и так же думаем куда поехать отдохнуть итд

В итоге она добавляет в друзья ,мы видимся
У нее все через одно место ,2 работы ,ребенка то в садик то с собой на работу ,бывший угрожает ,а новые знакомства начинаются и заканчиваются на постели ,слушала ее,жалела ,давала советы ,но человек жалуется и делает все так же ,мне это надоело, начала сводить общение на нет ,но она снова начинает просить встречи ,писать и вспоминать какие мы были лучшие подруги итд

так вот вопрос : зачем ей дружба со мной ,если все что я ей могу рассказать про себя ее вводит в трясучку от зависти и недоумения ,а ее истории как она с кем напилась и тд меня не интересуют ,я ей прямо говорю что я не жилетка
Помощи в виде денег ,развлечений я не даю и ничего не покупаю ,общаюсь чисто сама и не знакомлю с мужем и с мои окружением

Глюкоза07
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: