Я очень хорошо общалась с одной девушкой. Но потом некоторые моменты стали смущать; она живет за счет мужчин, и я как бы не против, но получается она у них попрошайничает. У нее постоянные скандалы были с бывшим МЧ, который уже выгонял ее из квартиры, он не хотел жить с ней. А потом он взял у нее деньги, сказал якобы найдет ей жилье, тк у нее нет документов в этой стране. А потом не отдавал деньги, как я поняла она его достала тем, что долго не уезжала из квартиры, хотя он ей сказал еще до этого. Вобщем и в целом, смущал такой образ жизни, и у нее постоянно какие-то временные мужчины. Потом она попросила жить ко мне, но я отказала, у меня не было условий.
И сейчас я смотрю , она постоянно тусит, и пошло уже полгода, у меня появилось странное чувство, не знаю правильно ли поступала, что перестала общаться?
Правильно вы поступили. Найдите себе другую подругу, чтобы ваши жизненные ценности совпадали, неподходящие люди будут неосознанно тянуть вас на дно.
получишь бытовой сифилис - делов то
Украинка подруга ?)))))))))
Так я не вижу, чтобы она шла ко дну. Кто-то же с ней общается. У нее есть подруги, значит, не такая она плохая
Я не писала плохая, я писала неподходящая. Автор пишет, что ей эти ценности не близки. Значит, каждая должна искать окружение с подходящими каждой ценностями.
У меня тоже были такие подруги, и мне честно не очень нравилось с ними общаться. Не было общих тем даже.
Я не писала плохая, я писала неподходящая. Автор пишет, что ей эти ценности не близки. Значит, каждая должна искать окружение с подходящими каждой ценностями.
У меня тоже были такие подруги, и мне честно не очень нравилось с ними общаться. Не было общих тем даже.
А когда ты хочешь общаться на какие-то интересные темы, а тебе предложено пиздострадание и 1001 способ удержать мужика, то страдает уже твоя часть, которая бы могла развиваться с достойным собеседником, в этом смысле и есть деградация для тебя лично и это - да, идти на дно.
Так у нее подруги не из сферы, одна вообще не представляет, чтобы со старыми шляться. Она только с молодыми
А когда ты хочешь общаться на какие-то интересные темы, а тебе предложено пиздострадание и 1001 способ удержать мужика, то страдает уже твоя часть, которая бы могла развиваться с достойным собеседником, в этом смысле и есть деградация для тебя лично и это - да, идти на дно.
Я ее не осуждаю, но говорила ей; что лучше бы в смежную профессию пошла, раз ей нужны деньги от мужчин, но она вообще работать не хочет: и получается ее эти мужчины унижают ради денег? У нее такие скандалы; не хотят платить. Но может они и правы? Что она слишком много требует?
Я не за вас, за себя скажу. Умею находить общий язык с кем угодно. Я взрослая. Но чем старше я становлюсь, тем больше людей отсеиваю. Тем меньше хочу идти на компромиссы. Мой круг общения должен быть идеально выстроен. Но у меня нет страха очутиться в изоляции в один момент.
Я не за вас, за себя скажу. Умею находить общий язык с кем угодно. Я взрослая. Но чем старше я становлюсь, тем больше людей отсеиваю. Тем меньше хочу идти на компромиссы. Мой круг общения должен быть идеально выстроен. Но у меня нет страха очутиться в изоляции в один момент.
Ну я с ней тоже нормально общалась.
Но вот была одна история, которую она мне рассказала, мне аж плохо стало. Она настолько повернута на теме содержанства, что ездила на специальные курсы, и там решала живую курицу, было такое задание, типа вы должны быть готовы на все
Ну я с ней тоже нормально общалась.
Но вот была одна история, которую она мне рассказала, мне аж плохо стало. Она настолько повернута на теме содержанства, что ездила на специальные курсы, и там решала живую курицу, было такое задание, типа вы должны быть готовы на все
Это ваш выбор общаться с таким человеком.
Человек ведомый, лидером ей не стать. Легко подчиняется неадекватным людям, может уйти в криминал со временем. Я не понимаю, о чем вы сожалеете. Я в вет сфере работаю, и то живьем без наркоза никого не режем, это надо маньячиной конченым быть.
Мне с вас сейчас смешно, вы бы еще пожалели что с бомжом или с алкашом общий язык найти не можете🤣