Гость
Статьи
Не разрешила подруге …

Не разрешила подруге жить со мной, но теперь думаю, что зря

Я очень хорошо общалась с одной девушкой. Но потом некоторые моменты стали смущать; она живет за счет мужчин, и я как бы не против, но получается она у них попрошайничает. У нее постоянные скандалы были с бывшим МЧ, который уже выгонял ее из квартиры, он не хотел жить с ней. А потом он взял у нее деньги, сказал якобы найдет ей жилье, тк у нее нет документов в этой стране. А потом не отдавал деньги, как я поняла она его достала тем, что долго не уезжала из квартиры, хотя он ей сказал еще до этого. Вобщем и в целом, смущал такой образ жизни, и у нее постоянно какие-то временные мужчины. Потом она попросила жить ко мне, но я отказала, у меня не было условий.
И сейчас я смотрю , она постоянно тусит, и пошло уже полгода, у меня появилось странное чувство, не знаю правильно ли поступала, что перестала общаться?

16 ответов
Последний — Перейти

Правильно вы поступили. Найдите себе другую подругу, чтобы ваши жизненные ценности совпадали, неподходящие люди будут неосознанно тянуть вас на дно.

8906461060
Ну_конечно_же

Правильно вы поступили. Найдите себе другую подругу, чтобы ваши жизненные ценности совпадали, неподходящие люди будут неосознанно тянуть вас на дно.

Так я не вижу, чтобы она шла ко дну. Кто-то же с ней общается. У нее есть подруги, значит, не такая она плохая

Гость

получишь бытовой сифилис - делов то

Гость

Украинка подруга ?)))))))))

8906461060

Так я не вижу, чтобы она шла ко дну. Кто-то же с ней общается. У нее есть подруги, значит, не такая она плохая

Я не писала плохая, я писала неподходящая. Автор пишет, что ей эти ценности не близки. Значит, каждая должна искать окружение с подходящими каждой ценностями.
У меня тоже были такие подруги, и мне честно не очень нравилось с ними общаться. Не было общих тем даже.

Ну_конечно_же

Я не писала плохая, я писала неподходящая. Автор пишет, что ей эти ценности не близки. Значит, каждая должна искать окружение с подходящими каждой ценностями.
У меня тоже были такие подруги, и мне честно не очень нравилось с ними общаться. Не было общих тем даже.

А когда ты хочешь общаться на какие-то интересные темы, а тебе предложено пиздострадание и 1001 способ удержать мужика, то страдает уже твоя часть, которая бы могла развиваться с достойным собеседником, в этом смысле и есть деградация для тебя лично и это - да, идти на дно.

8906461060
Ну_конечно_же

Так у нее подруги не из сферы, одна вообще не представляет, чтобы со старыми шляться. Она только с молодыми

8906461060
Ну_конечно_же

А когда ты хочешь общаться на какие-то интересные темы, а тебе предложено пиздострадание и 1001 способ удержать мужика, то страдает уже твоя часть, которая бы могла развиваться с достойным собеседником, в этом смысле и есть деградация для тебя лично и это - да, идти на дно.

Я ее не осуждаю, но говорила ей; что лучше бы в смежную профессию пошла, раз ей нужны деньги от мужчин, но она вообще работать не хочет: и получается ее эти мужчины унижают ради денег? У нее такие скандалы; не хотят платить. Но может они и правы? Что она слишком много требует?

8906461060

Так у нее подруги не из сферы, одна вообще не представляет, чтобы со старыми шляться. Она только с молодыми

Вы автор? Немного не поняла про старых и молодых.

Ну_конечно_же

Вы автор? Немного не поняла про старых и молодых.

Да, автор. Я имела в виду, что у нее есть подруга, которая ведет совершенно другой образ жизни, не встречается за деньги со старыми. Ну вот нашли же они общий язык

toochka

Да, автор. Я имела в виду, что у нее есть подруга, которая ведет совершенно другой образ жизни, не встречается за деньги со старыми. Ну вот нашли же они общий язык

А у вас вроде как сомнение в собственном умении находить общий язык с людьми?

Ну_конечно_же

Ну да, я не пойму другие общи бы перестали с ней общаться на месте меня?

Ну_конечно_же

Я не за вас, за себя скажу. Умею находить общий язык с кем угодно. Я взрослая. Но чем старше я становлюсь, тем больше людей отсеиваю. Тем меньше хочу идти на компромиссы. Мой круг общения должен быть идеально выстроен. Но у меня нет страха очутиться в изоляции в один момент.

Ну_конечно_же

Я не за вас, за себя скажу. Умею находить общий язык с кем угодно. Я взрослая. Но чем старше я становлюсь, тем больше людей отсеиваю. Тем меньше хочу идти на компромиссы. Мой круг общения должен быть идеально выстроен. Но у меня нет страха очутиться в изоляции в один момент.

Ну я с ней тоже нормально общалась.
Но вот была одна история, которую она мне рассказала, мне аж плохо стало. Она настолько повернута на теме содержанства, что ездила на специальные курсы, и там решала живую курицу, было такое задание, типа вы должны быть готовы на все

toochka

Ну я с ней тоже нормально общалась.
Но вот была одна история, которую она мне рассказала, мне аж плохо стало. Она настолько повернута на теме содержанства, что ездила на специальные курсы, и там решала живую курицу, было такое задание, типа вы должны быть готовы на все

Это ваш выбор общаться с таким человеком.
Человек ведомый, лидером ей не стать. Легко подчиняется неадекватным людям, может уйти в криминал со временем. Я не понимаю, о чем вы сожалеете. Я в вет сфере работаю, и то живьем без наркоза никого не режем, это надо маньячиной конченым быть.
Мне с вас сейчас смешно, вы бы еще пожалели что с бомжом или с алкашом общий язык найти не можете🤣

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: