Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что завидуют, но пытаются это скрыть

Интересует ваш реальный опыт, когда вы действительно выясняли, что "подруга" или "знакомая" казались дружелюбными, а на самом деле вам завидовали. Как вы это выяснили и какие знаки на это указывали.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость
Гость

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Да её надо ногами забить

Гость

Я замечала, что бывшая подруга могла весь вечер нормально общаться, доброжелательно и спокойно. И вдруг резко какая-то гаденькая фраза в мой адрес или ещё какая-то попытка задеть. Потом резко опять все хорошо, целуемся в десна дальше. То что она завистливая я всегда знала, но думала что мне то ей завидовать нечему. А она просто завидовала всем и каждому, у кого есть хоть что-то хорошего в жизни.

Гость

Так завидовать можно чему угодно, ноги ровнее, кожа чище, не только же деньгам завидуют. Муж есть/мужа нет. Секс есть/секса нет. У каждого свое, чему они завидуют. Кольцо купила, а та не может. Хотя она и худее и с мужем и ноги ровнее. А на купленное кольцо будет слюной брызгать. Волосы гуще, в конце-концов. И найдется тетка которая прицепится к этим вашим густым волосам и будет исходить завистью. В конце-концов просто та тетка старше, а вы моложе. И у нее там дофантазируется, что вам незаслуженно повезло и вы все незачлуженно имеете. Что вы там имеете загадка для нее, но ей пофиг, она додумает за вас. Люди в целом завидуют всем и вся

Гость

От зависти, наверное, бог миловал, в лице подруг, повезло мне с ними. А вот забавная история была с одной, в студенческие годы; у нас разные фигуры, и она несколько раз дарила мне вещи, которые шила или вязала на заказ для себя. Сама над собой смеялась, при этом) потому что размер оказывался мой. Но это не было завистью. Просто такое детское желание быть чуточку стройнее. Хотя у неё тоже прекрасная фигура.

Бомж Лядя

Копирование. Все копируют: от желания где-то работать/ жить/ желаемые подарки/ как назвать ребенка. Копируют старые привычки, о которых ты забыла.

Гостья

Если человек пытается скрыть зависть, значит работает над своими чувствами и старается стать лучше. Это не безнадежный случай.

Намного хуже, когда в ответ на твой успех подруга начинает язвить, старается задеть, обесценить, испортить настроение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: