Всем привет! Мне 23 года, и мне очень сложно найти женскую компанию или девушку, с кем интересно общаться. На данный момент я замужем, детей нет, с мужем можем обсудить все на свете, но иногда хочется побыть в женском окружении, сходить вместе в спа/в бассейн/посидеть в кафешке и тд. Со школы у меня была компания из 4х подруг: мы дружили и общались вместе много лет и после школы, потом общались даже после моего переезда из города, но со временем почти со всеми наши пути разошлись. С одной – мы в принципе были не близки по духу, она для меня не особо интересный человек, интроверт, у нее не было особо никаких интересов кроме как сходить на учебу, а летом поехать в деревню, в жизни у нее ничего особо не происходило, и поэтому со временем стало просто не о чем общаться. Другая (я ее считала самой близкой) осталась инфантилкой – было много звоночков, из-за которых я перестала с ней общаться: сначала она не пришла на мою роспись с мужем, хотя я ей сказала, что не нужно никаких подарков/денег, просто её присутствие, и она мне даже нормально не сказала, что не придет, только когда я ей в загсе уже написала, будет ли она, она пролепетала что-то вроде ой, не успеваю, у меня тренировка. Мы пару месяцев не общались, она была инициатором примирения, извинилась. Я пошла навстречу, пригласила её встретиться в одно классное место, все согласовала, мы за день до встречи списались, все было в силе, и на следующий день я ей звоню, уже вышла и собираюсь ехать, а она оказывается проспала. Хотя она прекрасно знала, что я в городе ненадолго (и другого времени встретиться у нас не будет). После этого мы не общаемся. И с третьей подругой мы до сих пор общаемся, хоть видимся и нечасто, тк живем в разных городах, но общение все равно мне особого удовлетворения не приносит. У нее все одно и то же - работа, живет с мамой, встречается с женатым мужиком, с которым нет будущего. В Мск, где сейчас живу, пробовала заводить общение, девушки попадались пустые, общаться неинтересно было. #дружба
Неа(
Есть приятельницы.
Найти подруг непросто, особенно если хочется качественного общения. Начни с того, что расширь круг знакомств через хобби или интересы: спортзал, мастер-классы, волонтёрство. Будь открыта к новым знакомствам, но не снижай стандарты ради компании. И помни, дружба — это не количество, а качество.
Если для вас кто-то пустой, то это говорит только о вашей пустоте. Ибо каждый человек уникален и интересен, но не открывается кому попало
Попробуйте начать ходить в спа, на тренировки, танцы сама. А там и познакомитесь с кем то по интересам
Если для вас кто-то пустой, то это говорит только о вашей пустоте. Ибо каждый человек уникален и интересен, но не открывается кому попало
Не соглашусь, например, мне чаще даже комфортнее в мужской компании друзей мужа - там можно обсудить разные темы, и отношения, и пофилософствовать, поразмышлять о жизни, и политику, и деньги, заработок, просто разные события в жизни и просто поугарать. С девушками же во многом все диалоги построены про каких-то их мужиков, то у кого х… больше, то кого ей выбрать - этот такой, а этот какой-то не такой, то какие они уроды и тд. А мне особо даже добавить нечего, пожаловаться тоже , с мужем у меня норм отношения. Пытаюсь завести какие-то другие темы - «дада» или любые другие односложные ответы и дальше о своем
Ищите на работе. Общайтесь с похожими девушками как вы, замужем.
Я работаю в основном на удаленке, поэтому сложно. Но когда работала в офисе, особо не было желания заводить дружеские отношения с девушками-коллегами, потому что если даже чуть чувствовали хорошее расположение, то сразу на уши садились - то одно за них сделай, то другое. Сейчас пока работаю на удаленке, периодически вижусь с двумя коллегами по работе, но в обычном общении они как раз и есть те пустышки, про которых я говорила - мужики одни, другие, третьи, ничего кроме мужиков. Одна свободная, незамужем, отношений нет. Другая с двумя детьми разводится с мужем и как раз уже подыскивает варианты, у нее вообще мужики самая популярная тема) так что так себе конечно общение