Гость
Статьи
Подруга отдаляется

Подруга отдаляется

Полный нонсенс со стороны подруги, она не отвечает на мои сообщения и не зовет меня встретиться, хотя мы так хорошо общались и я столько для нее сделала! Она одинокая и ни разу не была замужем, я находила ей хороших парней, правда, на встречи она не соглашалась. Я приобщила ее к спорту, чтобы она наконец похудела. Надоумила ее пойти к косметологу. На каждую встречу приносила ей мелкие, милые презенты. Пишу ей каждый день, чтобы узнать, как она. И вот чем мне отплатили!

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она не просила делать вас что то для неё. Возможно, ей это и не надо было. Не лезьте в чужую жизнь. В своей разберитесь.

Гость
Гость

Она не просила делать вас что то для неё. Возможно, ей это и не надо было. Не лезьте в чужую жизнь. В своей разберитесь.

Не просила, но ей уже 31 год, а мужчины нет! Да и похудев она лучше стала выглядеть.

Влад

Похоже, своей навязчивостью вы её окончательно задолбали

Гость
Гость

Не просила, но ей уже 31 год, а мужчины нет! Да и похудев она лучше стала выглядеть.

Отстаньте от неё. Вы задушили её своими советами и нравоучениями. К тому же у неё и другие подруги есть.

Гость

Правильно сделала, нечего лезть в чужую жизнь.

Гость
Гость

Отстаньте от неё. Вы задушили её своими советами и нравоучениями. К тому же у неё и другие подруги есть.

Да нет у нее никаких подруг, она сидит дома работает целыми днями.

Гость
Гость

Правильно сделала, нечего лезть в чужую жизнь.

Она не чужой мне человек, мы подруги, мы понимали друг друга, как никто

Гость
Влад

Похоже, своей навязчивостью вы её окончательно задолбали

Факт, что мои советы ей помогли. Я не как эти другие фейковые подруги и не буду льстить внешности человека, которому явно надо скинуть пару кило.

Влад
Гость

Факт, что мои советы ей помогли. Я не как эти другие фейковые подруги и не буду льстить внешности человека, которому явно надо скинуть пару кило.

Да, вот только нужны ли были ей ваши советы? Она делала то, что вы ей навязывали

Гость
Влад

Да, вот только нужны ли были ей ваши советы? Она делала то, что вы ей навязывали

Со стороны лучше видно же

Гость

С чего вы взяли что она одинокая?

🐝

А она для вас ничего не смогла сделать.
Ей стало стыдно, и она отошла потихоньку.

Гость
Гость

С чего вы взяли что она одинокая?

У нее нет никого, не рассказывала мне. Фоток нет тоже ни с кем

Гость
Гость

У нее нет никого, не рассказывала мне. Фоток нет тоже ни с кем

Может она скрывает девушку и не хочет афишировать отношения

Гость
Гость

нетрадиционной ориентации? про это не думала. интересно. ну это странно, что в таком возрасте одна, нужно что-то делать

Гость
Гость

нетрадиционной ориентации? про это не думала. интересно. ну это странно, что в таком возрасте одна, нужно что-то делать

Ну вы можете пососать ей клитор например

Гость
🐝

А она для вас ничего не смогла сделать.
Ей стало стыдно, и она отошла потихоньку.

Почему, она всегда выслушивала меня, каждую неделю встречались и я рассказывала, как прошло это время, у меня есть еще неблагодарные подруги, которым лень даже голосовые записать. Еще она тоже дарила мне подарки и помогала по работе.

Гость

Что ты прицепилась к ней, болезная? Иди башку лечи

Гость
Гость

И девушку, и дедушку, и гномика. сколько больных люде

Гость
Гость

А сама выглядишь как *** из кустов небось, из-за комлексов отыгрываешься на других, типа забила ей мозг, какая я молодец

Гость
Гость

Да нет у нее никаких подруг, она сидит дома работает целыми днями.

Еще и следишь за ней, совсем больная

Гость

Какой ужас, вот так начнешь с человеком общаться, потом фиг отвадишь это животное

Гость
Гость

Что ты прицепилась к ней, болезная? Иди башку лечи

в смысле прицепилась, я ценю дружбу, честность и тесное общение, это ты никому не нужна

Гость
Гость

А сама выглядишь как *** из кустов небось, из-за комлексов отыгрываешься на других, типа забила ей мозг, какая я молодец

Я выгляжу просто потрясающе для своего возраста, в спортзале женщина интересовалась, как прийти к такой форме!

Гость

Разводочка разводочка,
автор, выпей водочки)

Гость
Гость

Разводочка разводочка,
автор, выпей водочки)

у меня была такая подруга, почти точь в точь, это больные животные, сначала они маскируются под нормальных

Гость

Автор тупая ***

Гость

Вы с ней договаривались чтобы ты ей такое сопровождение оказывала? Если нет, то это твои проблемы - неоправданные ожидания.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: