Полный нонсенс со стороны подруги, она не отвечает на мои сообщения и не зовет меня встретиться, хотя мы так хорошо общались и я столько для нее сделала! Она одинокая и ни разу не была замужем, я находила ей хороших парней, правда, на встречи она не соглашалась. Я приобщила ее к спорту, чтобы она наконец похудела. Надоумила ее пойти к косметологу. На каждую встречу приносила ей мелкие, милые презенты. Пишу ей каждый день, чтобы узнать, как она. И вот чем мне отплатили!
Она не просила делать вас что то для неё. Возможно, ей это и не надо было. Не лезьте в чужую жизнь. В своей разберитесь.
Похоже, своей навязчивостью вы её окончательно задолбали
Правильно сделала, нечего лезть в чужую жизнь.
С чего вы взяли что она одинокая?
А она для вас ничего не смогла сделать.
Ей стало стыдно, и она отошла потихоньку.
Почему, она всегда выслушивала меня, каждую неделю встречались и я рассказывала, как прошло это время, у меня есть еще неблагодарные подруги, которым лень даже голосовые записать. Еще она тоже дарила мне подарки и помогала по работе.
Что ты прицепилась к ней, болезная? Иди башку лечи
Какой ужас, вот так начнешь с человеком общаться, потом фиг отвадишь это животное
Разводочка разводочка,
автор, выпей водочки)
Автор тупая ***
Вы с ней договаривались чтобы ты ей такое сопровождение оказывала? Если нет, то это твои проблемы - неоправданные ожидания.