Гость
Статьи
Чувства или …

Чувства или стабильность?

У меня есть (или уже был) друг. Нам вместе очень комфортно и интересно. Я все знаю о нем, он обо мне… и да, черту дружбы мы переступали, что меня очень грузило… у него были попытки устроить личную жизнь… у меня свои сложности… в итоге наша дружба обрела периодический характер, то вообще не общаемся только с праздниками поздравляем друг друга, то сутками переписываемся и встречаемся в кофейне раз в полгода из-за высокой занятости.
В итоге 3 месяца назад в моей жизни появился мужчина, не знаю зачем я ему, но он покорил, добился и за такой маленький срок сделал много хорошего для меня, я к нему испытываю огромное уважение, благодарность, но никакой химии не возникает… по крайней мере с моей стороны… и интересы не совпадают — я видела как он общается в кругу своих друзей, он душа компании, а у нас часто «тупо тишина»…
И тут появляется мой «друг»… который в переписке чуть ли не в любви признается… и я аж окрылилась… договорились встретиться, я сразу обозначила границы нашего общения, не смотря на теплую переписку, согласовали этот момент. В итоге засиделись и мой мужчина звонит мне, чтобы я отправлялась домой (мы не живем вместе), я вызвала такси и уехала… но в этот момент получаю сообщение от друга, что мы прекращаем наше общение, что я сделала свой выбор. Стоит ли мне пытаться наладить контакт с таким другом из-за взаимных чувств? Как я поняла его именно это задело… или же пытаться найти точки соприкосновения в надежном человеке…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А в чем надежность? Вы в нем ищете опору? Это зря.

Гость
Bantik🎀

А в чем надежность? Вы в нем ищете опору? Это зря.

У меня сложная жизненная ситуация. Все постепенно разрешается, но было полное моральное опустошение. Этот мужчина меня, скажем, успокоил и до сих пор предлагает разные варианты ее разрешения, хоть сам все готов решить. Не знаю опора ли это, но чувствую себя с ним как за каменной стеной.

Гость

если честно, они оба не оч

Гость
Гость

если честно, они оба не оч

Тоже вариант…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: