Гость
Статьи
Дружба. Осадочек …

Дружба. Осадочек остался, понять не могу, что с ней не так

Сидели как с подругой и ещё один парень ее знакомый. Стали вдруг спорить о британских котах, бывают ли вислоухие?
На что она очень агрессивно говорит, что не может быть вислоухих британцев. Я же хотела поспорить с ней, объясняя ей, что ты слишком категорично отвечаешь, и не только в этом вопросе.
Я начала гуглить. Выходит: "не бывает вислоухих британцев". И подруга такая извиняйся передо мной, и все это на глазах ее знакомого. Он ей даже говорит успокойся.
Но нет, я смотрю на нее и вижу, как она очень сильно злится, и извиняюсь пред ней, чтобы разрядить обстановку. Но осадочек остался, понять не могу, что с ней не так. Раньше такой не была она.
Как бы вы поступили в такой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам явно нечего делать, идите работать

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Лизка

Закончила общение бы с такой девицей. Она выпендривалась перед парнем, спецом вас принижала, чтобы она выглядела на вашем фоне крутой. Это не дружба. Если парень адекватный, то он понял, что ваша знакомая ненормальная. Блочьте ее нафик везде и дело с концом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: