Я недавно из душа вышла голая, без трусов и продолжила с подругой разговаривать, а она на меня так уставилась. А что такого? Мы же девушки, у нас все одинаковое!
Так тыж небось жырная, а она стройная и худая как лань. Вот она и обалдела
Не, я еще не ***, как ты.
Нет, не хожу, после одной неловкой ситуации, когда моя «подруга» с которой мы общались достаточно долгое время, призналась мне в том, что она «по девочкам» и призналась в любви. И тут пришло осознание, что каждый раз, когда я переодевалась она с вожделением представляла сами знаете что. После осознания это было ужасно неловко и конечно общение прекратилось ибо я на тот момент была в отношениях с мужчиной.
Так что и вам советую не оголяться при подруге, мало ли что там кроется в ее голове. Да даже если и не *** она, то зачем ставить ее в неловкое положение?
да особенно после секса, хорошо когда тело дышит
Да постоянно, в бассейн вместе ходим, и в парную.
Блин, ну вы ещё предложите одновременно в туалет ходить и друг на друга смотреть. Причем и мужчинам и женщинам - процесс же одинаковый 😅
Есть правила приличия и уместности. Увидеть голую женщину в женской душевой после тренировки - уместно. Ходить голой после душа, когда в доме гости - не очень.
Я бы встала и ушла, если бы была у подруги в гостях, а она так просто зашла голой. Мне такое не ок
Как то нет.
Вам просто было все равно на
другого человека.
Даже в спа, дают полотенца.
Чтобы не сверкать своими прелестями.
Это не красиво, как вы сделали
ух, возбудилась я чтота, авторша пиши еще, что ты голая делаешь
Нет, у меня грудь маленькая, а у подруги 3 размер. Даже на пляже комплексую, а голяком так вообще.
автор, признайся, ты мужик?
Ну прям полностью голышом не доводилось, но не думаю что меня бы поразило, если бы подруга было голой.
Ну прям специально нет. Но в раздевалке, в женских банях, еще любим купаться нагишом в озерах.
Так что голая женщина меня бы не напрягла, тем более подруга, даже если бы она голышом по дому ходила. Но это было бы странно
Ну вот, подумал о голых женщинах и сейчас опять встанет. А я уже 5 раз передёрнул. Шестой раз что ли придется?
Нет.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да. И они передо мной. Но мне нравится только красивое женское тело, чтобы спортивное с попой упругой, ровными ногами и без лишнего веса. Такая подруга одна, считаю ее секси, кстати у нее маленькая грудь, еле-еле до 1 размера дотягивает. Но эти пропорции красивые, талия, кожа упругая, я люблю мацать ее за сочную задницу. Остальные подруги среднестатистические и не вызывают никаких эмоций. Думаю, что какое-то рандомное голое тело женщины хоть с какими параметрами нравится только мужчинам, все таки они неразборчивы и примитивно устроены. Возможно на вкус вашей подружки вы не очень, это не в обиду сказано сейчас, просто предпочтения. Поэтому она не обрадовалась увидеть вас обнаженной.
Было с близкой подругой ,в этом нет ничего такого ,у всех все одинаковое ,пару раз ещё trah.алисъ друг напротив друга
Мне нравятся девушки, но я могу так ходить только именно перед теми, кто в отношениях. А с другими людьми я в принципе не общаюсь. Иначе я могу не удержаться и начать приставать.
ну, как сказать, все одинаковое... фигуры у всех разные, вес разный, размер, форма груди и сосков у женщин бывают очень разнообразными, волосы на лобке - у кого-то три пера, у кого-то пышный кустик, кто-то бреет, кто-то нет... конечно, любопытно! вот в этом то все и дело))
ну, как сказать, все одинаковое... фигуры у всех разные, вес разный, размер, форма груди и сосков у женщин бывают очень разнообразными, волосы на лобке - у кого-то три пера, у кого-то пышный кустик, кто-то бреет, кто-то нет... конечно, любопытно! вот в этом то все и дело))
по этой же причине и мужчины в сауне друг друга рассматривают, прежде всего, пенисы)) нередко такое бывает, слыхала))
Могла бы спокойно сесть, расставить ноги и начать онанировать свой 6-ти сантиметровый клитор
вообще то не прилично даже если ты в своем доме . у тебя гость а ты без трусиков и без бюсгалтера у меня бы сразу встал и она видать тоже за хотела тебя трахнуть .