Всем здравствуйте. Всем здравствуйте. Дорогие специалисты и участники группы, у меня вот какая проблема. Даже немного стыдно об этом писать. У меня есть подруга, коллега, ей 57 лет, мне 30...Её зовут Елена. Мы с ней общаемся практически на равных, у нас очень много общих тем, идей, планов. Схожие взгляды на жизнь. Два раза ездили вместе на море, она с мужем, а я с дочкой. Я в разводе. На данный момент есть прекрасный молодой человек. Без Елены я не представляю свою жизнь, она мне очень близка. С ней я хочу делиться абсолютно всем. Когда она болеет, я всегда сильно переживаю за неё, стараюсь поддерживать во всём и помогать. Но, в последние полгода, или даже чуть больше, я стала ловить себя на мысли, что я ревную её. Ревную тогда, когда она идёт в бассейн со своей знакомой, но не со мной. Ещё момент. Мне с Еленой договариваемся о встрече, чтобы пойти погулять. Смотрю, а с нами ещё её знакомая. То есть , Елена пригласила её с нами, при этом не предупредила меня. Она прекрасно знает, что я не люблю когда с нами идёт кто то ещё другой. Если Елена с кем-то начинает разговаривать, или смеяться, я начинаю злиться. Но, вся проблема не в ней, а во мне. Я жуткая собственница. Если она дружит со мной, то весь ракурс должен быть на мне. Это ни есть хорошо. Вроде когда мы на расстоянии, я начинаю сильно по ней скучать. Я пытаюсь разобраться в себе, но это очень сложно. Потому что это очень сильно изматывает меня и портит наши с ней отношения. Я ловила себя на мысли, чтобы разорвать эти отношения, они не здоровые. Но..... Я не смогу без неё... А она без меня....
Похоже у вас проблемы с матерью были в детстве, и вам не хватило то или иного внимания именно от мамы, и спустя несколько лет, вы нашли это в Елене, всю ту теплоту, что вам когда-то не давали. Сходите к психологу, это нужно проработать, и взгляните уже на эту ситуацию под другим углом.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.