Гость
Статьи
Нравлюсь ли я своей …

Нравлюсь ли я своей подруге, судя по ее поведению?

Я парень, мне 33, у меня есть подруга, ей 27. Мы друзья, ходим друг к другу в гости. Она мне очень нравится, но признаться ей в этом я пока не решился.
Как думаете, а я нравлюсь ей? Вот мы сидим, смотрим телевизор, она кладет мне голову на плечо и обнимает меня. Я ее обнимаю в ответ. Она прям уткнётся мне в шею, обнимает меня и долго долго так сидит.
Ещё она пишет стихи и специально для меня сочинила стих. Прямого признания в любви там нет, она говорит что я ей друг, но пишет что я ей дороже всех, что она готова обнимать меня часами и что в моих объятиях она забывает обо всём. Пишет что любит держать мою руку.
Как думаете, у нее есть ко мне влюбленность? Стала бы она посвящать мне стих, если б ничего не испытывала?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Может да, а может нет, мы, бабы, народ ***, порой сами не знаем чего хотим. Но если брать пример с себя, я бы так могла вести себя например с запасным вариантом. Ну типо если с основой не получится, то можно к нему, а если все гуд, то мы типо друзья. Но тока тсс, я тебе таких секретов не выдавала, а то женское братство объявит меня предательницей.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: