Второй раз нахожу себя в "дружбе" с таким человеком, а именно - очень экспрессивным, эмоциональным, назойливым, агрессивным (есть проблемы с чужими границами), с кучей ментальных проблем в плане принятия своей внешности и инфантильной личностью (то есть нежелающим брать ответственность).
Сейчас дистанцирую свою подругу, а в первый раз не получилось и пришлось такую блокировать, потому что своими проблемами в жизни и потребностью во внимании она полностью вынесла мне мозг.
Мало того - всё это время первая подруга пытается со мной установить контакт снова, причем через третьи лица! Прошло 7 лет, как мы не общаемся, вчера моему отцу она передала нашу фотку из детства!
Что такое получают от меня такие люди, что они никак не отвяжутся от меня??
Вы им позволяете. Нормальный человек если нарывается на ненормального, у него срабатывает здоровый инстинкт самосохранения и он не даёт вампирить ненормальному на себе. И обрывает общение. Иногда надо проявить жёсткость и характер, сами вампиры не отлипают, они вами питаются. Выбирайте себя, а не вампира. У вас проблемы с этим, похоже. Или вы научитесь, или будете вечной жертвой и плохо кончите.
может эти люди объединяются по другим признакам, а не вами перечисленными
Вы им позволяете. Нормальный человек если нарывается на ненормального, у него срабатывает здоровый инстинкт самосохранения и он не даёт вампирить ненормальному на себе. И обрывает общение. Иногда надо проявить жёсткость и характер, сами вампиры не отлипают, они вами питаются. Выбирайте себя, а не вампира. У вас проблемы с этим, похоже. Или вы научитесь, или будете вечной жертвой и плохо кончите.
Вы правы, и есть нехороший пример жертвы у родителя моего пола