Гость
Статьи
Почему ко мне …

Почему ко мне притягиваются такие люди

Второй раз нахожу себя в "дружбе" с таким человеком, а именно - очень экспрессивным, эмоциональным, назойливым, агрессивным (есть проблемы с чужими границами), с кучей ментальных проблем в плане принятия своей внешности и инфантильной личностью (то есть нежелающим брать ответственность).

Сейчас дистанцирую свою подругу, а в первый раз не получилось и пришлось такую блокировать, потому что своими проблемами в жизни и потребностью во внимании она полностью вынесла мне мозг.

Мало того - всё это время первая подруга пытается со мной установить контакт снова, причем через третьи лица! Прошло 7 лет, как мы не общаемся, вчера моему отцу она передала нашу фотку из детства!

Что такое получают от меня такие люди, что они никак не отвяжутся от меня??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы им позволяете. Нормальный человек если нарывается на ненормального, у него срабатывает здоровый инстинкт самосохранения и он не даёт вампирить ненормальному на себе. И обрывает общение. Иногда надо проявить жёсткость и характер, сами вампиры не отлипают, они вами питаются. Выбирайте себя, а не вампира. У вас проблемы с этим, похоже. Или вы научитесь, или будете вечной жертвой и плохо кончите.

Берёзка

может эти люди объединяются по другим признакам, а не вами перечисленными

Гость
Гость

Вы им позволяете. Нормальный человек если нарывается на ненормального, у него срабатывает здоровый инстинкт самосохранения и он не даёт вампирить ненормальному на себе. И обрывает общение. Иногда надо проявить жёсткость и характер, сами вампиры не отлипают, они вами питаются. Выбирайте себя, а не вампира. У вас проблемы с этим, похоже. Или вы научитесь, или будете вечной жертвой и плохо кончите.

Вы правы, и есть нехороший пример жертвы у родителя моего пола

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: