Всем привет... Меня бросила подруга... Делиться не с кем...
Всё начиналось прекрасно. Она говорила тёплые слова, мы могли часами общаться по телефону, переписке, поддержка была всегда и в любое время, но.. Около месяца до расстования она начала общаться "холодно". Нет тёплых слов. Поддержка только с моей стороны. Вся наша переписка это что то типо:
"привет, новая аватарка?прекрасно выглядишь:)" - я
"угу"
"как дела?"
"норм. Ладно, я гулять, пока"
Она плакала, что ее никто не любит, я поддерживала, звонила ночью, моля о помощи, я помогала... В трусах, футболке бежала к ней. Заступалась за нее ни раз. Я крутой спортсмен и любого могу уложить. За мной она была, как за горой. Был случай, когда она была присмерти, 70% лечения я оплатила... Выгоняли ее из дома, она неделями жила у меня, каждый день уходила и приходила пьяна. Я закрывала глаза, говоря, что ей это не нужно, она может больше, но...
"ника, привет. Короче, ты мне надоела уже. Я не хочу с тобой дружить, всё, пока. Не пиши и не звони"
Я разбита...
Мое мнение:
Пусть вернет деньги за медицинский расходы, а потом идет куда подальше. Нафик она нужна, да еще проблемная и пьющая. Вы-то ей точно не нужны. Не навязывайтесь.
Зачем крутой спортсменке этот трэш? Не понимаю. Занимайся спортом и иди к своим целям, а от этого балласта избавляйся
Маргинальная подруженция у Вас была. Результат очевиден - она Вас поюзала, и выжав, что могла, пересела на другую шею.
Радуйтесь, что дёшево отделались, и что она сама отвалилась!
Ну и сделайте выводы!
Дружба тут была только с Вашей стороны. Смотрите, в след. раз не вляпайтесь также!
Плохо не то, что бросила, а то, что вы такое отношение к себе считаете за норму. Вангую, если попадется вам подруга, которая будет вам как сестра, будет ответно заботиться, переживать, вы будете свысока к ней. И потому советую это проработать.