Был непростой период в жизни, по здоровью ушла с работы, два года восстанавливалась, все коллеги забыли сразу, друзей сильно поубавилось, даже лайки никто не ставил и с ДР не поздравлял. И тут встретила достойного мужчину, вышла замуж, стала выкладывать фото из путешествий, фото со статусных мероприятий… и что вы думаете?? СРАЗУ же оказалась всем нужна! Вспомнили все бывшие коллеги, стали лайкать, поздравлять, писать, даже в гости приглашают! (Я понятно их видеть не хочу и вежливо отказываюсь). У вас было такое? Как относиться к бывшим друзьям и коллегам, которые снова появились в жизни?
Так друзей у тебя и не было, кто набежал это не друзья. А зачем вообще тебе чьи то лайки и поздравления.
Никак не относиться,больше не общаться.Исключение только те,от которых можно получить ресурс ,пользу для себя.
Знакомая история, только я не настолько вежлива, резко и напрямую все им высказала, что теперь они мне нафик не всрались и знать их больше не желаю. Родственникам так же досталось, все им припомнила. Никак не отношусь, потому что тих людей больше нет в моей жизни и уже никогда не будет.
Люди прости.тутки и ты такая же. Ты же не дружишь с бомжами и неудачниками, вот и они с тобой не дружили. Смирись с тем в каком мире ты живёшь.
Вот практически точь-в-точь была ситуация, только у меня ко всему прочему еще и развод случился из-за измены 1 мужа. Относиться никак, знакомым я вежливо отказываю в близком общении, могу встретиться на нейтральной территории, все-таки на то и знакомые, может и пригодятся когда. Псевдо-друзей просто игнорирую, хотела все высказать, но не стала доставлять им удовольствие видеть мою боль. Одну «подружку» оставила, считала ее самой близкой 10 лет, всегда помогала, но как горе случилось у меня она была самой безразличной и жестокой. Приглашаю в гости, чтобы она видела хлебосольность моего мужа, получаю удовольствие видя то, как сгорает *опа у нее и ее муженька при виде всех материальных благ (у них сейчас как-раз проблемы с этим). Делюсь только хорошим, ничего плохого не рассказываю. Может это и плохо, но я выплакала столько слез и столько *овна было с ее стороны во время моей депрессии, что мне нужно получить теперь вендетту. К одиночеству я привыкла за время «плохого периода», так что вообще не переживаю по поводу отсутствия всех этих людей, осталась действительно подруга одна, которая не предала и не отвернулась + пара знакомых со стороны друзей мужа, чисто на потрепаться, но держу с ними дистанцию и не сближаюсь, памятуя о прошлом.
так а куда ставить лайки им было, если тебе нечего было выкладывать?
Они все хотят с вас что нибудь поиметь . Узнать связи мужа ,чтобы пристроиться , узнать как можно больше заработать, воспользоваться вашим мужем себе во благо ! На вас им по...уй !