С мч мы вместе год с хвостиком, переехала к нему в город. Он познакомил меня со своими друзьями (супружеская пара), вот уже 3 месяца плотно с ними общаюсь: ходим вместе в зал, на бьюти процедуры, играем в компьютерные игры. Но вчера произошла неоднозначная ситуация: наши друзья купили билеты на мероприятие, куда они планировали сходить вдвоем. Друг предложил моему мч пойти с ними (обо мне речи не было). Приглашение звучало примерно как «не хочешь пойти с нами?». Хоть мч и отказался, у меня остался неприятный осадок. В моей картине мира некрасиво пригласить кого-то одного из пары. Тем более, мы уже долгое время дружим парами. От них не ожидала такого вообще. Как вы думаете, с чем это может быть связано? Может, они позвали его, думая, что я автоматически буду вместе с ним? Потому что конфликтов никаких не было, недопониманий тоже, в чем тогда дело?
Там, видимо, был намек на продолжение в виде МЖМ...))
А ты в этой конфигурации - явно лишняя 😉
Не сиоит обижаться. Скорее всего имели ввиду обоих. Да и высказать свое недовольство им - только еще больше портить отношения с друзьями, так точно больше никуда звать не будут. Забейте просто и все на эту тему.
планировали сходить вдвоем?
Ну значит, не планировали вдвоём, раз его позвали
Не понятно
Возможно, им не пришлись по душе ваши манеры в общении и поведении.