Допустим вы общались с человеком несколько лет назад, и общение сошло на нет само собой (никто не ругался). Ну допустим вы работали вместе, а потом вы ушли с того места и перестали общаться. Вдруг этот человек объявляется, хочет возобновить общение. С одной стороны ничего такого в этом нет, можно и пообщаться, с другой стороны, а где ты был все эти годы? тебя моя жизнь не волновала, а меня твоя, чего сейчас начинать?
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Да. Но этот человек мне по-настоящему дорог, и этот случай в моей жизни единственный. С бывшими коллегами и бывшими приятелями-нет, ни в коем случае.
Обычно внезапно начинают писать когда что-то нужно от человека. Как показывает практика. Раз перестали общаться значит не сильно и хотелось.
Да, было
Общение не возобновляю, не вижу смысла.