Гость
Статьи
Как отпустить свою …

Как отпустить свою близкую подругу?

С юношества была у меня очень хорошая близкая подруга , мы с ней делились абсолютно всем . Постоянно почти каждый день были вместе, вообщем были родственными душами. Понимала она меня всегда с полуслова , наши взгляды всегда были во всем схожи , очень с ней похожи были. Так вот очень близко общались три года, не считая того, что знаем друг друга почти с рождения, так как вместе занимаемся в одной секции по спорту. В какой то момент мы начали взрослеть и у нее появлялись первые отношения первая любовь , но мы все равно продолжали с ней общаться, хоть как то, но поддерживали связь.Потом я начала замечать что она отдаляется от меня , меньше рассказывает что то о себе, видеться стали реже, как то не придавала этому особого значения и все равно предлагала погулять или увидеться. Часто начала слышать в свой адрес отказы. И вот сейчас мы уже совсем взрослые, у нее есть паренек и у меня тоже. Она почти совсем со мной не общается, ничего не рассказывает , вообщем то никакой инициативы на общение нету. Единственное что нас обьединяет сейчас это то, что мы до сих пор ходим на одну секцию по спорту и вижу я ее почти каждый день. Я очень скучаю по ней, каждая встреча с ней меня убивает, если честно) Я вспоминаю как мы общались раньше и насколько были близки , чем сейчас
Уже второй год думаю обо всем этом, не могу понять что же произошло , почему все так, я ей ничего плохого и не делала
Не знаю как ее отпустить, очень скучаю по нашему общению , по дружбе
Как будто ее никто и не может заменить, ни одна из моих подруг на сегодняшний день(
Что делать #скучаюпообщению

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нее появился парень и она вся растворилась в нем.Он ей теперь самый близкий,а не вы.Была дружба,но это не значит ,что вы всю жизнь будете вместе.Знасит,она не хочет общаться и все вам рассказывать.Что вы к ней навязывайтесь,если она не хочет.Надо будет,позвонит вам.Так бывает.Люди уходят ,а другие приходят.У вас есть свой парень,аот и общайтесь с ним,занимайтесь своими отношениями.А ее оставьте в покое.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: