Здравствуйте. Вопрос к знатокам ) с чем связано отсутствие подруг и просто своих людей, не с кем поделится не печалью не радостью , даже в театр сходить не с кем. Я ткнусь к дружбе но все сходится к тому что если я не позвоню мне тоже не позвонят не спросят ничего , у всех свои подруги круги общения , а я одна. Начинаю общаться , тянусь к человеку а она хоп и пропала или мимо прошла, я не настойчива как ко мне так и я , уже разочаровалась в дружбе не раз. Смотрю девчонки раз два увиделись на площадке с детьми и уже подруги на всю жизнь , целуются друг с другом, ходят везде в гости в кино , все компания, а я опять в стороне)) мне 35 есть семья но нет подруг , это порча?)) #разочарование #общение
С возрастом сложнее заводить подруг. У меня было то не много, но зато хорошие, но половина разъехалась по земному шару. На площадках детских тоже ни с кем дружбы не завязала. Тк попадались или вообще разные или в стиле: а мы на горшок пошли, а мы в развивайку пошли, ой ты зачем ресницы нарастила? Ещё и рассада сходила, эгоистка ребенка бросила. Зачем мне такая чокнутая подруга? С периода сада уже появились мамы с которыми иногда выгуливали детей и ходили друг к другу на ДР. Нормальные но чего то близкого не сложилось, мне лично не хотелось
Возможно у вас есть ограничивающие убеждения, которые и мешают заводить друзей и длительно с ними общаться, например, "подруги предают" или "женской дружбы не бывает". Сознательно вы хотите иметь подруг, а подсознательно чувствуете опасность в этом.
Конечно могут быть и другие причины
Спасибо за ответ.
Мне 33. Ни друзей, ни подруг. Все разбежались точно так же по своим семьям, карьерам, делам, увлечениям. Не осталось людей с общими интересами. Знакомилась и раньше преимущественно в интернете на форумах и общение было с далёкими от меня людьми. Замуж тоже выйти трудно, т.к. "хороших мужиков разбирают ещё щенками"... Только начинается общение и всплывают душу ранящие психологические и психические особенности кандидатов, хочется сбежать подальше от таких.
Мне 33. Ни друзей, ни подруг. Все разбежались точно так же по своим семьям, карьерам, делам, увлечениям. Не осталось людей с общими интересами. Знакомилась и раньше преимущественно в интернете на форумах и общение было с далёкими от меня людьми. Замуж тоже выйти трудно, т.к. "хороших мужиков разбирают ещё щенками"... Только начинается общение и всплывают душу ранящие психологические и психические особенности кандидатов, хочется сбежать подальше от таких.
Да чем мы взрослее тем сложнее все. Мозг все анализирует уже не так как в 20 лет… ну наверное все еще будет и подруги и мужья)) какие форумы по интересам ?
Да чем мы взрослее тем сложнее все. Мозг все анализирует уже не так как в 20 лет… ну наверное все еще будет и подруги и мужья)) какие форумы по интересам ?
У меня было бы достаточно шансов обзавестись новыми подругами. Но с возрастом не хочется тратить время на новых знакомых, потеециальных подруг. Прям разные. Я сама морозюсь. Сама если честно редко тянусь. Подруг с юности люблю, но их немного, зато как родные. Большинство разъехалось по другим городам, некоторые по другим странам даже
Просто нет своего понимающего человека рядом. Хочешь пиши мне. 35 лет Ростов на Дону