Здравствуйте. Вопрос к знатокам ) с чем связано отсутствие подруг и просто своих людей, не с кем поделится не печалью не радостью , даже в театр сходить не с кем. Я ткнусь к дружбе но все сходится к тому что если я не позвоню мне тоже не позвонят не спросят ничего , у всех свои подруги круги общения , а я одна. Начинаю общаться , тянусь к человеку а она хоп и пропала или мимо прошла, я не настойчива как ко мне так и я , уже разочаровалась в дружбе не раз. Смотрю девчонки раз два увиделись на площадке с детьми и уже подруги на всю жизнь , целуются друг с другом, ходят везде в гости в кино , все компания, а я опять в стороне)) мне 35 есть семья но нет подруг , это порча?)) #разочарование #общение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
С возрастом сложнее заводить подруг. У меня было то не много, но зато хорошие, но половина разъехалась по земному шару. На площадках детских тоже ни с кем дружбы не завязала. Тк попадались или вообще разные или в стиле: а мы на горшок пошли, а мы в развивайку пошли, ой ты зачем ресницы нарастила? Ещё и рассада сходила, эгоистка ребенка бросила. Зачем мне такая чокнутая подруга? С периода сада уже появились мамы с которыми иногда выгуливали детей и ходили друг к другу на ДР. Нормальные но чего то близкого не сложилось, мне лично не хотелось