Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что подруга змеища?

Очень тематический вопрос, учитывая тот факт, кто нынче стал у нас символом года. Меня удивляют поаздные разговоры в кругу семьи из разряда: у тебя нет подруг - найди. В особенности если родители сами недружелюбные. Конечно у меня было некое подобие дружбы, однако никаких далеко идущих знакомств я больше не ищу. Согласитесь, нормальная подруга не станет завидовать хорошим отношениям в браке, говорить в других компаниях гадости о вас или относиться потребительски.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
сильвестр в столовой

Конечно, подруга не будет. Это сделает муженек. Вы, дамы, думаете, что мужички вас за спиной не обсуждают, верны по гроб жизни, как бы не так)

Гость

Не могу назвать подруг змеищами, да и подругами их не назовешь. Каждая себе на уме. Каждая думает в первую очередь о себе и появляется тогда, когда нужно ей! С возрастом заметила женщины не умеют разделять радость, удачи. Когда все прекрасно не выпросишь времени для приятных встреч, когда плохо им, тут же я нужна поделиться.И в большинстве многие такие. Теперь решила хорошим ни с кем не делится, так как в моменты уныния и переживаний никого из них нет рядом.Устала от таких людей, а могли бы вместе погулять по городу, выпить кофе, отвлечься от обыденности.

Гость

Когда мои подружки повыходили замуж, одна мне заявила, что поскольку я не замужем, то могу у неё мужа увести. И с тех пор у меня нет подруг. У них теперь статус дальних знакомых, т.к. у них появились новые семейные подруги с детьми. Что теперь мне с ними обсуждать? А те ровесницы знакомые, которые бездетные и незамужние - умудрённые опытом жестокой жизни, циничные и злые. Тоже нельзя назвать подругами.
С голубыми мужиками дружбы тоже как таковой не получилось, т.к. в их радужном кругу женщин принято ненавидеть и презирать. И даже если было дружеское общение, обязательно всплывала какая-нибудь подлость от голубого. Например, занять денег и не отдавать никогда. Да и те ещё сплетники они.
Дружба - это слишком обширное и духовно глубокое чувство, на которое способны и которого достойны очень немногие люди. Поэтому окружающие для меня лишь знакомые или приятели. Не более.

Гость
Гость

Не могу назвать подруг змеищами, да и подругами их не назовешь. Каждая себе на уме. Каждая думает в первую очередь о себе и появляется тогда, когда нужно ей! С возрастом заметила женщины не умеют разделять радость, удачи. Когда все прекрасно не выпросишь времени для приятных встреч, когда плохо им, тут же я нужна поделиться.И в большинстве многие такие. Теперь решила хорошим ни с кем не делится, так как в моменты уныния и переживаний никого из них нет рядом.Устала от таких людей, а могли бы вместе погулять по городу, выпить кофе, отвлечься от обыденности.

Да и хорошо, что они такие. Одиночество не предаст.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: