А вы верите в женскую дружбу? Вот сколько наблюдаю, я не видела лично такой пример ни разу! Коллега спорит со мной, вот у нее говорит подруги есть, если что с другого конца света приедут на помощь. Но кто это проверял? По факту оказывается, что все женщины в постоянной конкуренции. Даже в кругу семьи она существует и среди родственников ( свекровь -невестка). Я заметила завидуют даже новой вещи, одежде. И кстати врут, что одеваются для себя. Женщина одевается исключительно для окружающих, для самооценки. Если она имеет неряшливый вид или не старается себя украшать, то как правило это низкая самооценка, проблемы с гормонами...это не искоренить
естественно х*ли) до первого мужа, как грится) вот там потечет яд) Бабская дружба)) бабы в принципе дружить не умеют
Конечно, очевидно.
Ни разу не видел, чтобы женщина женщине что-то хорошее сделала, а не тайком испоганила жизнь. Исключение только если мать и дочь или свекровь и невестка. Да оно и правильно, это где-то с 5 лет различие идёт - мальчики политичны, девочки ... "семейны", вы в "голом" экономическом мире умрете просто, вся коммуникация только посредством мужчин.
естественно х*ли) до первого мужа, как грится) вот там потечет яд) Бабская дружба)) бабы в принципе дружить не умеют
Че это)) мы с моими немногочисленными, но как раз надёжными, с самого детства, подругами прекрасно пережили первого, а у у кого-то и второго мужа))) вот, ждём, сколько третий продержится у одной из нас)))
Да, дружба есть, между женщинами, если люди нормальные.
Что значит конкуренция? С кем конкурировать подругам, если, например, все счастлмво замужем)
мужик, у тебя яйцы торчат
Не нужно судить всех по себе.
Возможно и существует, но только при условии, как в задаче: если эти подруги на одном уровне.
Как загнули, однако. Дружба есть!
Если она не старается себя украшать, то женщина либо устала, либо ей хорошо и так) Уж самооценка-то точно не страдает.
Я тут годами про женский дружный трудовой коллектив пишу, а мне не верят)
А ещё моя ближайшая подруга раз в пять больше меня получает.
у меня ужасные ситуации были и с сестрами и с "подругами" они подставляли, распускали сплетни, даже распускали руки, когда я пожаловалась родственнице она сказала чтобы иметь друзей нужно самому быть другом- так противно что никто не понимает.
Есть подруга, с которой дружим с наших 3-х лет, т.е. уже 36 лет; есть подруга, с которой дружим с наших 14-ти, т.е. 25 лет, когда болела моя мама, она ходила к ней в больницу, когда болела ее, ходила я.
У моей мамы есть такие же подруги, с которыми она дружит с их 7-ми и 10-ти лет, у умершей бабушки такие подруги были, с которым дружба прекратилась только, когда человек умер.
Есть подруга, с которой дружим с наших 3-х лет, т.е. уже 36 лет; есть подруга, с которой дружим с наших 14-ти, т.е. 25 лет, когда болела моя мама, она ходила к ней в больницу, когда болела ее, ходила я.
У моей мамы есть такие же подруги, с которыми она дружит с их 7-ми и 10-ти лет, у умершей бабушки такие подруги были, с которым дружба прекратилась только, когда человек умер.
Но я никогда не ждала, что они займут мне деньги/пустят к себе жить и т.д., такие вещи делают мужчины и родители.
Ничего.
Это мужчина фантазирует.
Одна из моих подруг замуж вышла рано и рано родила, я родила моего единственного ребенка позднее, чем она родила своего второго, подруга не работала с момента замужества, я работала интенсивно до рождения нашей дочки - это НИКОГДА нам не мешало.
Я очень верю в женские советы по отношениям- главное в них то что женщины с "проблемами" спрашивают совета у женщин с несравнимо большими проблемами :) А последние по женской дружбе дают советы что бы усугубить ситуацию у первых.
Просто твоих куриных мозгов не хватает ограничить себя от контактов с другими бабами