Гость
Статьи
Подруга. Предательство

Подруга. Предательство

Дружим 7 лет. Как не соберёмся, подруга всегда хочет выпить, без этого не обходится, к этому всему, жуткие сплетни о знакомых и коллегах.От общих знакомых слышала, что и обо мне она сплетничает, как, что и где. Наверное, негатив к ней с этого и начался. Просто не приятно, когда думала, что дружба, действительно, крепкая
Стала замечать, что в этой обстановке не комфортно, вроде она сама по себе не плохая, как человек- добрая, но вот этот МАЛЕНЬКИЙ нюансик, конечно, толкает меня на разрыв дружбы.
Как безболезненно закончить дружбу? И жаль терять подругу, а с другой стороны подруга ли?!

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем же так радикально сразу терять, сначала надо поговорить и если подруга прислушается к тебе и перестанет сплетничать, то и проблема решена

Просто удалить из телефона, а когда позвонит спросить Кто это и чего надо?

Она Вам не подруга! Убирайте из своей жизни таких токсичных людей. Или хотя бы держите на расстоянии. Были у меня такие "подружки". Прекратила общаться с ними и негатив закончился. И обсуждали (как выяснилось) за спиной, и лезли в мои отношения, и меня грязью в лицо поливали, прикрывая это "добрыми" советами.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: